Колдунья Елена +7 985 348-58-83

Потомственная Колдунья Елена — именно так себя величает одна из мошенниц интернета, на которую мы только что получили жалобу: Сегодня я решила выговориться Вам, потому что мне надоело то, что происходит в Интернете, и я хочу постараться побороть эту несправедливость. Нам вешают тонны лапши на уши, желая добиться одной лишь цели, чтобы мы им платили. Нам предлагают левые услуги магии люди, не способные даже на простейшие магические обряды. Я сама была в той же кабале, поскольку меня обманула некая Колдунья Елена с сайта: эзотерик24.рф, и я теперь вынуждена писать тут, ведь я не намерена отдавать свои денежные сбережения просто так. Мне и самой они нужны.

Шарлатаны взяли моду играть на нашем доверии, но Елена превзошла всех в этом плане, потому что она, как никто другой знает психологию человека, попавшего в нелегкий период жизни. Мне она вообще сказала, что если я не закажу у неё приворот, то останусь в девках на всю жизнь. Такая перспектива меня не радовала, и я решила с ней договориться о том, что я оплачу ее приворот. Она назначила небольшую, но вполне приличную сумму в размере 55 000 рублей, и я стала собирать деньги. Недели через две я их перевела, и Потомственная колдунья Елена написала мне с Whatsapp номер: +7 985 348-58-83 , что сегодня же начинает работу, и я расслабилась. Через две недели я ей написала, что у меня нет никаких положительных сдвигов в отношениях с парнем. На это Елена ответила, что надо чистить какие-то негативы, поэтому он не может через них пройти.

Короче, необходимо ещё заплатить за это дополнительно 45 000 рублей. Я очень возмутилась такому исходу дела, потому что не ожидала, что мне придется ещё платить деньги. В итоге я отказалась от ее услуг, и она меня заблокировала в Вайбере и по Whatsapp тоже перестала отвечать. Я сразу все поняла, что к чему и не стала больше ничего писать, потому что без толку. Я связалась с мошенницей, которой не удалось меня сломать, полностью подчинив себе мою волю. Скажите, у Вас правда есть возможность вернуть мои деньги, потому что я не хочу жертвовать такой большой суммой в пользу какой-то рвани? Пожалуйста, помогите мне выдержать этот период, потому что шарлатанка оставила меня голодать, ведь денег у меня больше нет. Такой период непросто прожить, поскольку у Елены все хорошо, и она живет на мои деньги и на деньги других таких же жертв, как я. Я не имею больше средств к существованию, но самое главное, что я потеряла надежду, которая грела меня изнутри и помогала пережить все невзгоды. Я очень прошу Союз Магов России принять правильные меры, чтобы Елена не вышла сухой из воды на этот раз.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments