Левицкая Раяна Степановна отзывы

Левицкая Раяна Степановна отзывы 🤔

Маг Левицкая Раяна Степановна оказалась обычной мошенницей. Отзыв обманутой: Хочу сообщить вам, что меня обманула мошенница, лже-маг Левицкая Раяна Степановна. У неё есть свой сайт (mag-rayana.ru). Номер телефона +7968 555 53 37. Деньги переводила на карту Сбербанка России по номеру телефона (карта на другое лицо (Аревик Еноковна К). Я нашла её сайт в интернете, когда у моего мужчины появилась другая женщина и вот думая как его вернуть. Я искала приворот. Но в итоге попалась на обман и сплошное разочарование.

На её сайте, на фото изображена женщина, с таким «одухотворённым»лицом и так красиво всё написано. Конечно я как дура поверила в её шарлатанские сказки. Эта аферистка развела меня на 37 500 тысяч рублей. Деньги я переводила ей на карту Сбербанка по номеру телефона, который указан на сайте. Карта принадлежит другому человеку (Аревик Еноковна К.) — судя по всему подставному лицу, или может быть это её настоящие данные. Деньги я переводила в три захода: 12, 16 и 9500 тысяч рублей).

Когда я наткнулась на её сайт , я была в таком отчаянье, поэтому даже не удосужились как то поискать о ней информацию в том же интернете. Даже не думала в тот момент, что меня могут развести на деньги, а не оказать магическую помощь. Хотя о таких историях я раньше слышала, что мошенники представляясь берут деньги и сразу же пропадают. На сайте этой мошенницы Раяны есть форма обратной связи (или кнопка «попросить о помощи»). Там я указала свой номер телефона и мне ответили прямо моментально. Мне позвонила женщина, с  таким, вполне приятным голосом и спросила что и как.

Рассказав свою ситуацию  и отослав ей наши фото я попросила её о привороте. Она проведя диагностику стала меня отговаривать от приворота, сказав , что мне он не нужен, так как я состою с этим мужчиной в отношениях и мне лучше подойдут три обряда (на защиту отношений, на разрыв связи с другой женщиной и еще на какой то, который я не поняла. Шарлатанка Раяна потребовала 4 тысячи рублей за  каждый обряд ритуал. Я естественно согласилась и первый раз ей переслала 12 тысяч рублей на карту Сбербанка по номеру телефона, указанному на сайте. В этот же день буквально через час где то она прислала мне через ватсап молитву, которую я должна была прочесть огромное количество раз на воду и эту воду потом выпить вместе с моим мужчиной. Я сделала как она говорила, в итоге ничего не сработало как и предполагалось.

На следующий день она сама мне позвонила и спросила как мои дела. Я сказала что мы поругались и поскандалили по поводу этой другой женщины. Ответ Левицкий был мгновенный: Ты зачем ругалась? Ты создала негативную энергию и теперь все эти обряды тебе не помогут. Могу предложить тебе куклу, которая стоит 16 тысяч рублей. Только кукла сейчас тебе поможет. После как её слеплю всё измениться и твой мужчина прямо уже завтра сам будет тебя умолять о твоей любви и никуда от тебя не уйдёт. Я окрылённая этим «завтра»  опять согласилась и перевела ей на карту второй раз 16 тысяч рублей.

На следующий день конечно же ничего не происходило..Ничего не улучшалось..Мы вообще разругались до такой степени , что мне указали на дверь. Я ей позвонила и сказала что ничего нет , никаких изменений.На что она мне ответила , что она только только закончила работу , только вышла из своей комнаты , (где она всё творит)и нужно ещё доплатить 9500 тысяч на материалы, и теперь вот наконец то всё начнёт меняться. Говорит не переживай, ты  ведь не первая с кем я работаю! Вот так убедительно говорила шарлатанка Раяна Левицкая. Вот  тогда у меня в голове просигналил звонок, что осторожно, что то не так! Я этот сигнал уверенно отодвинула назад и в третий раз ей перечислила 9500 тысяч рублей на карту.

Естественно ничего не произошло ни на следующий день, ни через день. Я вынуждена была собрать свои вещи и уйти. В этот же вечер мне опять звонила Левицкая, но я телефон не брала. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, да и я поняла уже что этот развод , и что меня просто обманули. Мошенница Левицкая на этом не остановилась и стала писать мне смс, так как я отключила интернет и ватсап у меня не работал),вот такого характера -Ольга ответьте, выйдете на связь. Срочно!!!» Я не отвечала. Потом она мне написала она: «Ольга , срочно свяжитесь со мной, нужно улучшать ситуацию или вы мне не оставляете выбора и я вынуждена буду связаться с вашим мужчиной. Что я восприняла как угрозу, если я откажусь ей дальше переводить деньги.

Я на эту смс ей ответила в грубой форме .(и о разводе на деньги тоже писала)после чего она мне больше не писала и не звонила! Вот такая печальная история. Деньги мои «помахали мне рукой»как и мой мужчина.Я осталась и без одного и без другого. Очень прошу Союз магов России разоблачить эту мошенницу  и её сайт и вернуть мне деньги. Надеюсь, что Союз магов России не откажет мне в помощи  вернуть деньги и накажет мошенницу под именем Левицкая Раяна Степановна.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments