Маг Анастасия (anastasialovemagic@gmail.com)

Маг Анастасия (почта шарлатана: anastasialovemagic@gmail.com) с левого мошеннического сайта подделки союз-магов.рф является мошенническим клоном. Автор поддельных магов и сайта подделки (союз-магов.рф) всем известный аферист Игорь Гросс. Данный мошенник постоянно подделывает настоящих магов с нашего официального сайта. Цель мошенника Игоря Гросса, ввести в заблуждение пользователей интернета и подсунуть поддельных магов вместо настоящих.

Мы уже рассказывали, что сайт союз-магов.рф создан мошенником Игорем Гроссом, и всех проверенных магов, которые на нашем сайте он подделывает! В случае с магом Анастасией подделка вышла не качественной, так как Анастасия маг публичный, не прячет своего лица, злоумышленник решил создать только её левую почту, указав что якобы это почта настоящей Анастасии, а про настоящую Анастасию этот мошенник стал писать клевету, что мол она якобы какая то Татьяна Поремская из Киева (ссылка https://ok.ru/profile/562245315755) , что естественно не соответствует никакой действительности, и разумеется эта Татьяна и маг Анастасия — разные люди. Настоящая маг Анастасия с нашего официального сайта живет в России, недавно принимала участие в ТВ программе в городе Солнечногорск, Московской области. Ссылку на передачу, а так же всю информацию о НАСТОЯЩЕЙ АНАСТАСИИ можете найти только на нашем сайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/anastasiya-proverennyj-mag/

Мошеннику Игорю Гроссу (автору сайта союз-магов.рф) выгодно вводить в заблуждение пользователей интернета, так как некоторые из них попадаются на клонов и переводят деньги тому самому Игорю Гроссу.

Как уберечь себя от клона расскажет сама Анастасия:

Маг Анастасия о поддельном сайте союз магов рф

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александра С.
06.07.2020 23:55

Да,согласна,с комментариями выше,что правда восторжествует.Не долог век этих мошенников.Анастасия,их рано или поздно обязательно накажут.