Маг Ирина Пинчук отзывы

Маг Ирина Пинчук — вымышленный шарлатанский маг мошенника Игоря Гросса. Множество раз мы Вам говорили, что во всяких социальных сетях, типа, ВКонтакте или Одноклассники не реально найти магов, которые могут помочь решить Ваши проблемы. Мы убеждены, что те, кто верит в наш проект, не обращаются отныне к мошенникам из социальных сетей, потому что нам кажется, что достаточно мы привели доказательств в том, что в социальных сетях нет магических специалистов. Сегодня у нас на очереди страница мошенницы Ирины Пинчук: vk.com/id549374158 , которая имеет также свою группу: vk.com/mag_irina_pinchuk_otzyvy , где она пишет, что является проверенным магом Союза Магов России. Странно, но нашу проверку Ирина Пинчук не проходила, значит, остается какой-то левый Союз Магов России, где поощряют действия мошенников.

Такой сайт существует, и его владельцем является Игорь Гросс. И тут встает сам собой вопрос: а Игорь Гросс, мог замаскироваться под Ирину Пинчук, ведь мы знаем, что у подлого шарлатанишки много страниц в социальных сетях, а уж такую страницу, как у этой шарлатанки, ему сделать не составит труда. Всем понятно, что Игоря Гросса ничем не пронять. Так что, ваши слезы не имеют для него никакого значению, а ваши беды вызывают у него только смех и желание завладеть вашим богатством. Совсем не исключено, что Ирина Пинчук — новый образ Игоря Гросс, который любит только себя, а на все людские проблемы ему наплевать. Не замечали ли Вы, что все разговоры, которые ведет Ирина Пинчук с Вами сводятся к деньгам? Наверняка так и есть, а это очередное доказательство того, что мошенница на самом деле даже не думает вам помогать. Берегитесь ее коварства, потому что насколько мы знаем Игоря Гросса, он не остановится, пока клиент хоть копейку в состоянии дать ему.

Хотя мошенник любит играть по более крупной ставке, за которую получает 2 тысячи рублей за одну лишь диагностику. Нам искренне жалко людей, которые попадаются на эту удочку, поэтому мы всегда готовы принять меры против мошенничества Гросса, который уже в конец охамел. Не имеет ни совести, ни чести, как это полагается мошенникам. Мы несем в мир добро и справедливость, поэтому, если мы видим, что человек обидел какой-то мошенник или мошенница, то не сидим на месте, а помогаем в таких ситуациях вернуть деньги и разоблачить мошенника, потому что вор должен сидеть в тюрьме, а мошенники — те же самые воры, про которых ещё Глеб Жиглов говорил. Не надо отчаиваться, просто пишите нам на проект, а мы будем принимать жесткие меры против Игоря Гросса и его команды.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина Пинчук
21.06.2020 13:36

Обоссаться над тобой, дебил Бегемот! Надо попросить Гросса, чтобы он тебе въебал по полной с его форума все видосы про тебя пидора. Тогда ты точно уебок будешь хуй сосать вместо денег от лохов. Заодно Гросс поржет над тобой тупым уебком с этой твоей хуйней в ВК.)

Администрация: Другой реакции от мошенника-клона мы и не ожидали.