Маг Любава из Тюмени

Маг Любава из Тюмени — лже колдунья, которая регулярно обманывает народ: Здравствуйте Официальный сайт Союз Магов России, зовут меня Наталья. Обратилась к Вам с просьбой по возврату денег от шарлатанки, обратилась я к ней в феврале этого года за помощью вернуть любимого человека, нашла я ее на сайте magi.66, там было написано Маг Любава из Тюмени ,после я узнала что этот сайт у Вас находится в списке мошенников, но деньги я ей уже оплатила. На сайте был указан ее номер телефона +79227300931 и ватсап, я решила написать ей на ватсап, она мне ответила примерно через день, написала что нужно сделать диагностику стоимостью 1000 рублей, я оплатила, после чего она попросила меня рассказать о своей  проблеме!

Я ей все очень подробно рассказала, потом она сказала мне что делает диагностику, сейчас я понимаю диагностику она сделала с моих слов, только в некоторых моментах добавила свое.Она сказала что с молодым человеком у меня все будет хорошо, только необходимо сделать чистку стоимостью 32000 рублей, я конечно, наивная, ей сразу поверила и оплатила. Оплату я перевила на карту какой-то Анны Павловны,когда я спросила это кто? Она ответила, что карта на имя менеджера. Сейчас я понимаю что судя по всему карта была на подставное лицо. На следующий день она сказала что нужно срочно делать приворот так как у меня есть соперница и что она по нему приворот делает, и что нужно оплатить 26000 рублей, я конечно испугалась и перевила.

Маг Любава шарлатанка

На следующий день она написала как у меня дела и что нужно совершить еще оплату на сумму 12000 рублей,  и что это на материалы, я тоже перевела, на следующий день она опять просила оплату на сумму 5350 рублей я опять ей перевила, потом она сказала что нужно 9 дней под голову ложить в банке яйцо с водой и утром отправлять ей фото, я все делала, она каждый день спрашивала лучше ли мне, я отвечала что лучше, хотя изменений никаких не было, но я говорила что мне лучше, думала что так надо. На следующей  недели она сказала что нужно делать отворот стоимостью 12500 рублей, я опять перевела. Она мне писала что они уже ссорятся между собой, и что у него появляется ко мне интерес,хотя изменений никаких я не замечала.

На следующий день она мне пишет что нужно делать сильнее  приворот стоимостью 68000 рублей и отворот потому что соперница не отстает, тоже по ее словам очень сильный, который стоил 69000 рублей, я сказала что у меня нет таких больших денег, она ответила что можно платить частями каждый месяц одного и того же числа. я согласилась, перевела ей в марте два раза оплату 12000 рублей и 5300 рублей, в апреле, когда подошло время оплачивать 15 числа, она не выходила на связь,16,17,18 числа она вообще не появлялась в сети, я начала что-то подозревать и решила поискать информацию о ней в интернете, хотела поискать том сайте где я ее нашла,думала может номер изменился, но когда начала искать сайт magi.66, но он был уже удален, тогда я решила внесла в поиск Маг Любава из Тюмени, и нашла информацию о ней на Вашем сайте, оказалась она обыкновенная мошенница.

На том сайте где я ее нашла было написано опыт работы 42 года, и положительные отзывы, там как бы клиенты писали что результата добивается она уже за 3 дня! Только потом я поняла что все отзывы писала она о себе сама.Сейчас я нашла еще информацию о ней, на другом сайте уже было написано что она Маг Любава из Саратова, и опыт у нее 30 лет, там же был у нее указан другой номер телефона +79925241577, и ватсап. Тогда я точно убедилась в том что связалась с мошенницей. Сейчас она опять выходит со мной на связь, говорит как дела, я стала ее игнорировать, в начале она опять сказала что нужно оплатить, я сказала что денег у меня больше нет, тогда она вдруг сказала что платить ничего не надо, отблагодарить ее можно по окончанию работы.

И еще  она мне стала говорить что нужно повторить яйцом 7 дней, естественно ничего делать не стала,она спросила у меня что я недовольна ее работой, а какая работа если нет никаких результатов. Вообщем работали мы с этой Любавой 4 месяца, результата нет никакого, зато я потратила на эту шарлатанку все свои сбережения! Теперь сижу на карантине ни работы, ни денег. Все чеки об оплате могу предоставить.Я вас очень прошу наказать эту шарлатанку, иначе она так и будет обманывать людей. Союз Магов России пожалуйста помогите вернуть деньги! Заранее благодарна.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
09.10.2020 09:44
Ответил(а)  Наталья

А почему вы ей не скажите чтоб она вам вернула деньги?

Загорский Борис
11.10.2020 14:03
Ответил(а)  Наталья

Любавы никакой не существует, очередная шарлатанка с фейковым именем которая любит чужие деньги и все на этом. Мошенница со стажем, пусть в аду горит.