Маг Наталья 8 925 088 8911

Маг Наталья — ранее известная нам шарлатанка! Сегодня на неё мы снова получили жалобу: Меня обманула малоизвестная шарлатанка Наталья. У неё есть в Интернете свой сайт: mag-natalia.ru , где она дает громкие заявления о том, что обладает магической силой, которая помогает людям в личной жизни и не только, однако я из ее слов заключила, что Наталья только красиво говорит, а на деле оказалась полным нулем, потому что я заказывала у неё приворот любимого человека, результатов которого так и не увидела. Моя история должна послужить людям на благо, потому что мне пришлось испытать то, чего я даже врагу не пожелаю. Сначала меня бросил парень, которого я до сих пор люблю и решила за него бороться ещё тогда, но вся моя борьба не принесла в мою жизнь никакой положительной динамики.

Я очень рассчитывала на то, что найду хорошего магического деятеля, который будет в состоянии отвечать за свои слова и действия, но ни той, ни другой ответственности в Наталье я не заметила. Одни пустые слова и никчемные обещания лились из уст шарлатанки, потому что она даже не правильно сделала мне диагностику, однако я предпочла этого не замечать. Мне хватало в жизни разочарований на тот момент, потому что парень мне сделал очень больно, и я не смогла ещё отойти от этого состояния. В нем я пребывала на момент своего звонка на номер: 8 925 088 8911 . Тогда Наталья повела себя странно, сказав, чтобы я написала ей на почту: mag@mag-natalia.ru , что у меня случилось и прикрепила фотографии. Я, конечно, выполнила это не сложное задание, и она через минут 15 ответила, что видит, что он меня не любит, и у него на стороне семья.

Я поправила ее, что он не женат, тогда она, как ни в чем не бывало, начала говорить, что она не то имела в виду, потому что она видит, что его ждет в будущем, и если мы не вмешаемся сейчас, то в дальнейшем мой любимый женится на другой, с которой уже встречается. В общем, так или иначе Наталье удалось выкрутить ситуацию в свою сторону, и я, конечно, ничего не заподозрила, потому что не считала такую оговорку ошибкой. Зато теперь я виню себя, что не поняла ещё тогда, что к чему, ведь это, возможно, уберегло бы меня от более серьезных ошибок. Мне кажется, что я никогда не стану больше прежней после такого удара судьбы. Мне абсолютно уже ничего не хочется, кроме, как вернуть свои деньги в размере 85 тыс. руб. себе, потому что мошенница Наталья явно не заслужила такой искренней щедрости от меня. Надеюсь, что вы мне поможете, ведь мне некого больше просить о помощи.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments