Наталья ясновидящая +7 918 997-34-63

Ясновидящая Наталья обманула женщину. По нашей традиции мы размещаем жалобу обманутой: Я хочу обратиться к вам за помощью по возврату денег с мошенницы Натальи. Сайт mag-gadalka. com. Телефон ее +7 918 997-34-63 карта на которую она осуществляет переводы 4276110022499426 Оксана Валерьевна А. Сбербанк. Я обратилась к ней за помощью 7 февраля 2020 года с просьбой помочь с отношениями с любимым мужчиной. Написала ей на «вотсап». Она попросила прислать фото и имена и даты рождения. Я ей выслала, он сказала что нужно сделать просмотр диагностику и оплатить 1000 рублей. Я перевела ей на карту, которую указала выше. Потом она мне перезвонила по вотсапу. Сказала что мужчина мне по судьбе и на нас магическое влияние из-за которого у нас идет разлад. Сказала что она работает на результат и проведет обряд который нам поможет. Нужно оплатить только материал а вознаграждение за работу она не требует это потом когда у нас все наладится. Сказала что есть три обряда и различаются только по срокам и количеству свечей. 36 свечей обряд на 10 дней быстрый и стоит 36000 то есть 1000 рублей за свечу. Есть обряд на месяц и стоит 20 с чем-то тысяч, не помню точно.
Наталья ясновидящая +7 918 997-34-63 - шарлатанка 🗣

И обряд на два месяца стоит 13 000 за 13 свечей. Она начала давить что все будет хорошо все обряды хорошие и действенные и сколько ей свечей заказывать. И что это всего лишь плата за материал, а не за работу. Работает она якобы бесплатно и потом когда будет результат, я смогу ей отправить любое вознаграждение. Стала давить что обряд на 36 000 быстрее и я не буду долго мучиться и страдать, а за 13000 долгий и придется ждать и много делать. Я согласилась на 13 свечей и оплатила ей 7 февраля 13000 рублей на указанную карту. После этого она написала мне молитвы какие читать в течение недели, потом добавила еще молитв. Общалась по «вотсапу». Каждый раз я ей отписывалась о том, что прочитала молитву. Далее сказала что нужно сделать обряд с молитвами и духами своими брызгать себя и читать молитву и также ей отписываться. Я делала все это, верила ей.
Потом она сказала что нужно ставить защиту и убирать воздействие, защита хорошая надежная, чтобы никто не узнал что обряд сделан и чтобы у нас все хорошо было навсегда, что почистит нас обоих и избавит от влияния. Сказала что надо доплатить ща материал 16 600. У меня на тот момент всей суммы не было и я оплатила ей 9000 рублей. Она сказала что попробует договориться с обрядовой чтобы позже я оплатила. Но позже вечером она позвонила и сказала что надо оставшиеся 7600 доплатить иначе ничего не получится. Я доплатила е с кредитной карты. Это было 11 февраля.
Далее она сказала что мне нужно сделать обряд с яблоками и свечами. А именно красные яблоки купить, вставить в них бумажки с именами нашими и свечи сверху и проплавить их полностью, а яблоки после этого под кровать положить, чтобы сохли.
Позже, 14 февраля она сообщила что надо доплатить еще 22 тысячи рублей так как у него слабая тяга ко мне и нужно купить капли специальные, которые стоят 22 тысячи по тысяче за каплю эликсира. У меня было денег уже даже на кредитке 10000 всего, о чем я и сообщила ей. И взять мне не откуда. На этот раз она согласилась (у меня возникло ощущение что она располагает информацией о моих денежных средствах) и сказала хорошо, давай 10000, а остальное потом с зарплаты. Сказала, что денег не жалей так как она бесплатно мне сделала обряд на удачу и деньги ко мне будут приходить постоянно.
Далее наше с ней общение начало сходить на нет. На сообщения она почти не отвечала, кроме фраз «все будет жди». Спрашивала что делать с яблоками, она сказала пусть лежат. Шли дни. Она также продолжала меня игнорировать. Отношения с мужчиной зашли в тупик, он не общался со мной, не проявлял внимание и более того, сказал что мы чужие люди и я для него ничего не значу. Я ей написала об этом, она также меня проигнорировала. Спустя еще какое-то время — 14 марта уже было, я написала ей Здравствуйте как дела. Она ответила «нормально как у тибя», именно так с ошибками, и после этого тишина. Вообще она все время писала с ошибками грубыми грамматическими и орфографическими, что создает впечатление, что она не знает русский язык и возможно, она и не Наталья. По разговору и созвонам тоже был слышен нерусский акцент. А по общению она всегда сильно давила и чувствовалось, что она психологически воздействует и владеет техниками убеждения.
Последний раз я писала ей 12 апреля 2020 года, сказала ей что ничего не сработало и ничего не происходит. Она не ответила.
Сегодня 15 июня 2020 года. Изменений обещанных с мужчиной нет. Ничего не произошло. Периодически общаемся, но не вместе и любви нет у него, он как остыл совсем. Она мне тоже естественно ничего не пишет.
Я вижу, что в вотсапе она постоянно сидит и сайт продолжает функционировать, а значит она продолжает обманывать людей!
Я была в очень тяжелом душевном состоянии и она воспользовалась моей ситуацией, обманув меня и выманив у меня большую для меня сумму денег!
Уважаемый официальный сайт Союз Магов России! Пожалуйста, помогите мне вернуть деньги от обманщицы и шарлатанки Натальи! Надо пресекать такое и если Вы сможете помочь мне в этом деле, я могу Вас отблагодарить. Не хочу, чтобы и дальше она продолжала свою деятельность и наживалась на несчастных. В общей сумме она выманила у меня 40 600 рублей плюс комиссия за переводы 1570 рублей.
Помогите пожалуйста, вернуть эти деньги.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments