Приворот людмила

Союз Магов России - Маг Людмила отзывы ❌

Приворот Людмила — именно так называет себя мошенница в инстаграме. Женщина нам пожаловалась на неё и прислала письмо. Хочу обратиться к вам за помощью. Меня обманула Женщина никнейм которой в Инстаграмм privorot_ludmila , номер карты по которому переводились денежные средства  4276 0700 1199 4383 Людмила М. Сбербанк .Ситуация была такой : я обратилась к ней за помощью, сначала мы сделали диагностику стоимость диагностики 2000 рублей . После проведения диагностики она предложила в моей ситуации сделать приворот, что якобы это наверняка поможет.Я переспросила как это будет действовать что бы не навред никому , она отвечала что конечно это будет только во благо вам. Я очень долго думала , естественно поверила ей , она озвучила сумму 17.000 рублей , и разрешила оплачивать частями.. Я перевела сразу  6000 тысяч рублей  , писала ей что ни чего не происходит , через 3 недели примерно после начала этого обряда .

Она говорила отпустите ситуацию , потому что если постоянно думать и нервничать энергетические блоки появляются . Я вроде бы отпустила всю ситуацию  , неделю ей не писала потом решила снова написать . Перевела ей ещё 6000 тысяч рублей . В итоге она предлагает сделать усиление которое будет стоять 12 000 тысяч рублей, я что то подумала а не обманывает ли она меня , почитала ещё раз отзывы у неё все отзывы были хорошими ни одного плохого . Я начала подозревать что подписчики растут с невероятной скоростью и отзывы на самом деле какие то странные как будто она сама себе их пишет.

Написала ей не сможет ли она связаться и поговорить со мной по WhatsApp , что бы мне убедиться что она действительно не шарлатан. В грубой форме она ответила мне что я сошла сума и пишу гадости в ее адрес. Я согласилась на усиление со всех кредитных карт возможных уже сняла остатки денег и отправила ей ещё 12 000 тысяч рублей , написала ей через неделю что ничего не происходит, спросила что чувствует человек тот которого привораживают, она в группой форме начала мне писать что я у неё одна такая не адекватная постоянно пишу. Я отвечаю ей что имею право на это я оплатила деньги же. Она сказала ещё одно слово и я все прекращаю делать , что я ей ей все мозги выклевала. На что я ответила что вы грубиянка. В конечном итоге она меня заблокировала. Я очень прошу вас помочь мне вернуть денежные средства

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments