Сергей Полушкин отзывы

Маг Сергей Полушкин шарлатан👎

Сергей Полушкин получил отрицательные отзывы, так как это горе маг и колдун обманул женщину: В феврале этого года, мы расстались с любимым человеком, очень резко и неожиданно. В январе мы планировали свадьбу, а потом человека как подменили, он стал резким, агрессивным, ничего не слышал и не слушал, перестал адекватно воспринимать действительность вообще, возникали постоянные ссоры на пустом месте казалось бы. Итог всего этого- расставание, с которым я не могу смириться, потому что действительно очень люблю этого человека, и мне непонятно что произошло между нами. Справиться с этой ситуацией я не смогла сама и решила обратиться за помощью к магу Сергею Полушкину из г. Санкт-Петербург. Вот ссылка на его сайте spolushkin.ru, также он есть и в контакте.

Поначалу он вызвал доверие, тем, что не прятался, есть все контакты, офис в городе, куда я и приехала по адресу г. С_Петербург, ул. Дибуновская, 65. Объяснила ему ситуацию, он сказал, что есть сильная порча на нас двоих и это надо убирать, почистит он нас и все встанет на свои места. Я заплатила за обряд 42 т. руб., он якобы проводил ритуалы, но результата не было. На мои вопросы, он отвечал через свою помощницу Елену, переписывались мы через WhattApp. Затем он мне давал разные поручения , которые я выполняла в точном соответствии с его рекомендациями, но опять результата не было никакого. Затем я ездила  к нему еще за водой, которую он заряжал, тоже платно — 3 тыс. рублей.
Говорил что все под контролем, он видит как меняется мой мужчина, все налаживается. но надо подождать пока не пройдет 40 дней. Прошло и 40 дней, сказал что нужен обряд гармонизации, я согласилась, отдала еще 15 тыс. руб., и опять изменений нет никаких. Естественно, когда прошло почти 4 месяца, за это время у моего мужчины появилась другая женщина, которую он даже не увидел, уверяя меня что у него никого нет, я потребовала объяснений и возврата денег за невыполненную работу. На что он ответил, что все что мог он сделал,больше ничего сделать нельзя, у человека  поменялась судьба и ему дана другая женщина.
Вот так я потеряла и любимого человека, и деньги. Прошу помочь и оградить других людей от такой «помощи». Видео-обращение и документы оплаты прилагаю.

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments