Союз-магов.рф — мошенники делают клевету через синтезатор речи

союз магов рф используют для составление клеветы синтезатор речи.

Дорогие друзья. Наверное каждый из Вас уже читал разоблачения на поддельный сайт (союз-магов.рф), который создал мошенник Игорь Гросс со своими сотоварищами. Мы уже рассказывали, что мошенник там сделал поддельных магов ВК. Если кто еще не знает, оставляем ссылки, что бы вы могли ознакомиться с этой информацией.

Нажать и читать о поддельном «Союзе» Гросса

Нажать и читать о поддельном маге по имени Елена Захарова

Речь сегодня пойдет о другом. Мошенники явно всех пользователей интернета считают за идиотов, потому что используют в составлении своей клеветы Онлайн синтезатор речи (озвучка текста) ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: https://apihost.ru/voice, выдавая за голос якобы их администратора. Делают это все мошенники не с проста. Уголовник Игорь Гросс боится ответственности за материальный ущерб который причиняет людям обманывая их со своего сайта-подделки (союз-магов.рф), поэтому использует только электронный голос робота. На кого это рассчитано? Наверное на самых глупых пользователей интернета, которые все его озвучки с клеветой принимают за чистую монету.

Так как мы являемся ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, мы не оставим беспредел мошенника Гросса и его сайта подделки (союз-магов.рф) и аналогичных без внимания.

С Уважением, Ваш ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СОЮЗ МАГОВ РОССИИ (https://soyuz-magov-rossii.com/)

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Жанна
06.07.2020 23:58

Просто ужас,что вытворяет эта шайка.Скорее бы уже их всех пересажали-обманывать людей,подставляя при этом честных специалистов.