Вера Николаевна ведунья

Жалоба на шарлатанку по имени Ведунья Вера Николаевна. Мошеннический сайт: гадалка-ясновидящая.рф, внизу сайта подпись :* Сайт одобрен Союзом Магов России, что на самом деле не правда. 8 (952) 763-0573 (Челябинск) Вера Николаевна (предсказательница, ведунья, ясновидящая), 89514427729 — помощница Веры Николаевны. Описание ситуации: В начале 2020 года в семье случилась крайне кризисная ситуация. У нас двое малышей. Если говорить проще, черная полоса по всем аспектам жизни похожая на бескрайний бред, которая началась с сентября 2019г. У гадалки Веры я заказал диагностику. По результатам увидела воздействие, негатив итд итп. Посоветовала искать того, кто почистит. Искал поближе к себе в Московской области. В конце февраля нашел Веру Николаевну. Она без фотографий сделала еще диагностику и выдала стандартный вердикт «негатив+приворот». За это заплатил 2 тысячи рублей. по номеру телефона 8 (952) 763-0573 (скриншоты из банк-клиента прилагаю). Оказалось, что она в другом городе, а к нам только приездом бывает иногда.

Вера Николаевна ведунья 👎 8 (952) 763-0573

От отчаяния купился. Сказала, что оплату можно в рассрочку, частями. Деньги переводил по номеру телефона 8 (952) 763-0573 (скриншоты из банк-клиента прилагаю). За эту процедуру объявила 30 тысяч. Начали делать «чистку» при помощи свечей и наговора. Тремя процедурами типа не получилось. Сделали еще две. Через пару дней провели диагностику и она сказала «все чисто», но теперь надо делать приворот. Я ей рассказывал, как на супругу влияет теща и возможно еще 1 человек. Высылал ей фотографии, но она как будто и не хотела их смотреть. Сказала «делаем приворот и через 15-20 дней будет эффект, а на других без разницы, жена вернется и все». За эту процедуру объявила 33 тысячи. Делали также через день. Также свечи и наговоры.

Сразу привлекло внимание, что словесные обороты очень похожи. Вера Николаевна пояснила, что делает это 30 лет и у практически у всех работает. В моем случае все идет нормально. Ее постоянная фраза «меня ничего не беспокоит, все нормально». Сделали всю процедуру, по деньгам оплатил по номеру телефона 8 (952) 763-0573. В результате ждал, пытался выходить на связь, делали диагностики и какие-то усиления, но результата так и нет. Прошло 3 (три) месяца, а результата и до сих пор никакого нет! В первый месяц проводили типа диагностики, также через телефон и со свечей. То она открывала каналы, то закрывала….в результате я сам запутался (да и она видимо тоже) когда у кого открыт канал когда закрыт. Потом она уже плюнула на все каналы и стала просто говорить «я все без вас просмотрела, меня ничего не беспокоит, все нормально».

На просторах интернета отзывов об этой Вере Николаевне и ее сайте не нашел. Пытался выяснить у нее и ее помощницы про отзывы, но вразумительного ответа так и не получил. Ее помощница вообще заблокировала мой номер. На мой вопрос «почему не действует» она начала говорить, что другие и пол года и год ждут. Аудиозаписи разговоров имеются! В результате я остался без денег (65 тысяч рублей) и без результата! Также постоянное ожидание результата привело меня к полной депрессии и потери трудоспособности. А ведь у меня двое любимых ребенка….и я так до сих пор даже не могу поговорить с женой, я нахожусь в постоянных блокировках и от чего у нас возникли такие недопонимания, доходящие до бешенства так и не понятно.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
15.06.2020 23:38

У меня один в один ситуация с магом была! Те же фразы, такой же сценарий, только выложила денег в четыре раза больше. Очень хочу написать в союз магов жалобу, но боюсь, что мошенница начнёт шантажировать, она угрожала в конце, что все расскажет человеку и другие угрозы!