Виктория Игоревна ясновидящая и таролог

Виктория Игоревна ясновидящая и таролог — настоящая аферистка. Вот такую жалобу сегодня мы получили: Я оказалась в трудном положении из-за одной ужасной шарлатанки Виктории Игоревны с сайта: vip.mag-on-line.ru. Ситуация была губительная, и я не понимала, как жить дальше, но мошенницей мой ужас был воспринят, как шанс разбогатеть, поскольку именно об этом она мечтала всегда. Я позвонила ей на номер: +7 (965) 571-60-41 через Whatsapp и удивилась, что маги уже используют такой удобный способ для общения с клиентами. Я даже рада была, когда Виктория Игоревна запросила вполне приличную сумму денег в размере 28 тыс. руб., поскольку всегда считала, что скупой платит дважды, а тут вполне адекватная цена за счастье. Я очень долго думала, что Виктория Игоревна желает мне только добра, и она этим тоже пользовалась, как могла.

Я — наивная, наверное, но мне так хотелось верить в лучшее, что не было никаких сомнений на ее счёт. Моя «неземная фея» оказалась ужасной злой и эгоистичной женщиной, которая на первый план ставила собственные интересы, а я, как дурочка, верила в ее добрые намерению и не знала, что судьба готовит мне новый удар. Этот удар был настолько силен, что я не смогла пройти до сих пор, но я держусь за счёт своей ненависти к мошеннице. Я знаю, что Вы помогаете таким несчастным клиентам шарлатанов, как я, и мне хочется, чтобы Вы оказали необходимую помощь мне и таким же неудачникам, как я. Я хочу от Союза Магов России понимания, как от проекта, который занимается подобными делами. Вы сможете вернуть мои деньги? Я могу предоставить всевозможные доказательства оплаты и переводов, которые произвела на счёт Виктории Игоревны.

Мне очень плохо, а она живет и не горюет, потому что получает от своего вранья только положительные эмоции. Разве так можно обманывать? Это незаконно, поэтому мне ничего не остается, как просить Вас, уважаемый Союз Магов России, помочь мне справиться с этой невыносимой шарлатанкой, в которой нет ничего святого. Я понимаю, что это займет немало времени, однако мне кажется, что я могу рассчитывать на этот проект, потому что сюда многие пишут, и ко помогают. Кроме того, я могу предоставить все доказательства того, что меня нагло развели, поэтому мне ничего не мешает дождаться от Вас ответа. Полагаю, что Виктория Игоревна не существует в реальности, поскольку ей, как мошеннице невыгодно открывать свое настоящее имя, поэтому мошенники часто используют в своих целях псевдонимы. Помогите мне, Союз Магов России. Думаю, что Вам будет полезна моя жалоба, так как имя Виктории Игоревны для Вас новое должно быть.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments