Ясновидящая Алла +79198076998

Ясновидящая Алла является шарлатанкой —  номер у этой мошенницы +79198076998. Вчера нам женщина сообщила как её обманула эта мошенница. Увы, случается же такое, меня обманул человек, которому я всецело доверяла свои проблемы. Мы с парнем часто ссорились, и настал такой момент, когда на почве очередной ссоры он меня бросил, сказав, что я сама во всем виновата. Я пыталась извинится, говорила, что не права, но все это не приносило никакого результата, тогда в в отчаянии я стала искать помощи в интернете. На сайте gadalkapro.ru все очень доступно написано, но я решила проверить правда ли эта Ясновидящая Алла хоть что-то может, поэтому написала ей на viber сообщения , в котором написала общими словами о своей проблеме и попросила о помощи.

Ясновидящая Алла ответила в течении часа, что будет рада сделать что-то для меня, но ей нужна более подробная информация, наши данные: фио, даты рождения и фотографии для диагностики ситуации. За эту услугу денег она не взяла, чем усилила мое к себе доверие. Я отправила все, как она просила, и Ясновидящая Алла сделала вид, что просматривает мою ситуацию. Она написала мне через полчаса, что все плохо, потому что на мне то ли порча, то ли сглаз, поэтому это мешает парню вернутся ко мне, и я в итоге могу остаться одинокой на всю жизнь, если мне поможет специалист, вроде неё. Мне стало по-настоящему страшно, потому что мне, как и всем девушкам, хочется иметь семью, детей и прочие блага человеческие.

Я, конечно, слышала раньше про шарлатанов, однако тут я была уверена на все сто процентов, что Гадалка Алла далека от мошенничества, а практика показала, что я жестоко ошиблась в выборе мага. Осознавать это очень тяжело, особенно сейчас, когда я осталась одна и без денег, потому что доверилась данной особе, а она только требовала с меня, но работы никакой не вела. Хорошо, что у меня подруга есть, которой я все рассказала, и она мне дала немного денег на жизнь, взяв с меня честное слово, что я больше не поддамся на уловки и коварство всяких лже-магов, что совсем обнаглели уже.

Думают, что им все можно, они наглеют на глазах. Этой бессовестной женщине я отдала около ста тысяч рублей, как вам такое? Шарлатанка Алла даже не поморщилась, когда брала деньги, но счастья она мне никакого не принесла, как обещала. Я, как была одна, так и сейчас одна, но только я поняла, что не всем можно доверять. Хочу предупредить тех, кто ищет магического деятеля в сети, чтобы люди не вздумали повторять мои ошибки, обращаясь за помощью к Алле, потому что она -мошенница, которая очень ловко втирается в доверие к людям, а после кидает их на произвол судьбы.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments