Ясновидящая Ольга Дмитриевна

Ясновидящая Олга Дмитриевна - отзывы 🔔

Ясновидящая Ольга Дмитриевна обманула женщину. Мы уже много раз получали отрицательные отзывы  Умоляю, помогите вернуть деньги, на днях развели меня на крупную сумму. В личной жизни возникли проблемы, любимый человек  пропал, не выходит на связь уехав в другой город. Сказал ,что можешь меня не ждать больше. Хотела погадать. Случайно в интернете наткнулась на сайт женщины которая предлагала решить любую проблему и в том числе погадать на картах. Эту даму зовут ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА. Позиционирует себя как МАГ-ТАРОЛОГ-ЯСНОВИДЯЩАЯ. Вот ссылка на ее сайт olgamagistr.ru. Номер телефона 89290535979 (есть ватсап и вайбер). А так же Инстаграм gadalka_olariy ?Феноменальная Ясновидящая Ольга

Я написала ей в Вайбере. Спросив можно ли погадать и возможно ли  вернуть любимого. ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА предложила погадать.  Попросила отправить фотографии и данные. За гадание сразу вперед попросила 1000 рублей  перевести ей по номеру телефона, т.е. 89290535979.  Так как мне это было не удобно я попросила написать номер карты: 5479274200117333, карта была Сбербанк, владелец Ольга Дмитриевна Д. Перезвонив по вайберу она сказала,что мне грозит опасность, что мужчина любит меня,но его удерживает какими то силами брюнетка лет 30-35, она же ставит  мне свечи за упокой и проклинает на чем свет стоит,не будет удачи ни в чем.

Спросила как у меня со здоровьем,я ответила,что все хорошо. Она очень удивилась,сказав что вокруг меня все черным -черно и наверное у меня просто очень сильный Ангел -хранитель. Сказала, что мужчина мне по судьбе и детишки у нас будут и все будет хорошо. Но!!!! Нужно срочно ,прямо сейчас сделать сильный обряд, хороший такой безопасный белый обряд на возврат дорогого человека.  Далее первые результаты обряда должны были быть видны, по ее словам уже на следующий день. А именно любимый выйдет сам на связь. Станет скучать. Вернется. Она уверяла,что  Все обязательно будет хорошо. У нас будет семья,дети, долгожителями будем. Уверяла что в ближайшее время,  те деньги которые я ей перевела за обряд, сторицей мне обратно вернутся.

Просила не жадничать, а срочно переводить ей деньги и она срочно принимается за работу.Так как нельзя откладывать. Но сумма ей нужна была вся  сразу,до результата и очень срочно.   А я ее устану  после благодарить за такое большое счастье. За обряд потребовала 44600 рублей. Я ответила что из этой суммы есть только часть, Ольга Дмитриевна сказала переводи снова на мою карту и звони мне. Я перевела 16600 ,перезвонила и услышала,что все очень серьезно, обряд нужно сегодня обязательно завершить. Даю тебе пол часа-час и жду остальную сумму.Я сказала, что у меня их нет,Ольга Дмитриевна ответила, что я вижу — ты найдешь! А дальше все как в тумане, я правда на столько была расстроена, не понимаю,что делала и как так получилось!

Залезла в дикие долги и кредиты. Ольга Дмитриевна уверяла,что работа начата ею и просила очередную сумму. Просила верить в чудо и ждать любимого. В итоге я перевела ей к этим 17600, еще  11200,  9000, 10000. Итого 47800 р, даже больше чем договаривались. Еще один раз она позвонила мне через два дня и попросила близко близко сфотографировать мое лицо.Сказав,что будет ставить защиту  И пропала уже насовсем! Ольга Дмитриевна перестала отвечать на сообщения и  многочисленные звонки, а если отвечала, то односложно, типа работаю,перезвоню.

В результате звонка можно было ждать день, набирая сама ее номер постоянно отвечала какая то другая женщина или дети или мужчина.Занята, в обряда и прочее вранье… Последнее мое сообщение ей было о том, что она попросту мошенница!!! Увы результата нет никакого, я осталась без мужчины, без денег и с кучей долгов!  Все чеки переводов на общую сумму 47800 рублей и переписку вместе со звонками могу предоставить. Умоляю, «Союз Магов России», помогите пожалуйста!!! Я мать одиночка. Ребенка воспитываю одна. Дура, думала чудеса бывают. Умоляю, помогите вернуть деньги у этой мошенницы! Заранее  Вам спасибо!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments