Злата Степанова гадалка

Злата Степанова гадалка! Отзывы 😒

Злата Степанова — известная нам матёрая шарлатанка с новой фамилией снова замечена в мошенничестве. Просим заметить, мошенница меняет фамилию после каждого нашего разоблачения. Жалоба: Прошу вас вернуть деньги в размере 2500 рублей от шарлатанки Злата Степанова. Меня обманула организация работающая с биржей. Из-за организации я потеряла 135 тысяч рублей с кредитной карты. Сначала предложили работать, а потом открыть свой счет и получить обучение с условием,что все деньги потраченные на кредитной карте будут развращены работой на бирже с аналитиком организации,который будет обучать. Злата Степанова обещала помочь, но сначало я должна оплатить 2500 рублей. мое фото, фото правой руки.

Я оплатила. После этого прислала фото руки с воском и сказала, что на мне порча. Что после снятия порчи она мне скажет три слова, которые я должна сказать организации, чтобы они вернули мне деньги. Услуга снятие порчи 7400 рублей. Зная, что у меня трудная финансовая проблема, я была удивлена о такой крупной суммы за услугу. Набрала в поисковике интернета гадалка Злата и увидела официальный сайт Союз магов России, где было фото Златы и предупреждение, что она шарлатанка. Прошу официальный сайт Союз магов России вернуть мне 2500 рублей. Очень хочется, когда людям очень плохо, чтобы им помогали , а не забирали последние деньги. Заранее благодарю официальный сайт Союз магов России с возвратом денег.  Отправляю вам квитанцию оплаты  2500 рублей и реквизиты. Фото нового сайта Злата, что она пишет в сообщениях, видео.

Снова мы жалобу на нее получили: Я обратился за помощью примерно 25 апреля, на сайте naberezhnyechelny.zagadala.ru к Злате на тот момент Тихоновой, позже Степановой, на момент написания письма и вовсе Ясновидящая Злата. Я написал ей как написано в инструкции, установил телеграмм и написал, через какое-то время она ответила мне и спросила, «что случилось?», я описал свою проблему, Злата просила скинуть фотографии и через 30 минут написать ей, я так и сделал, она скинула расплавленный воск и написала, что «в тебе много негатива и нужно очищение», я согласился и позже она дополнила, что нужно будет прочитать молитву 3 дня, которую она скинула и ждать до середины мая. После всех этих действий, я написал ей в середине мая и она ответила, что теперь будет ставить защиту и нужно ждать до конца месяца, я так и сделал, но ничего не изменилось. Тогда я написал ей, что не помогло, она ответила, что нужно провести ритуал мощьнее и нужно ждать до середины июня, я согласился. К середине июня я наткнулся на ваш сайт и так же обнаружил жалобы на эту же гадалку. Я написал Злате: «ничего не помогает, верните мне деньги». После чего она удалила нашу переписку. На тот момент, в общей сложности сумма составляла 19800 руб. Все средства она просила переводить на карту её мужа. Все чеки о переводе предоставляю. Прошу сайт Союз Магов России помочь мне вернуть всю эту сумму!

Гадалка Злата - мошенница которая обманывает людей

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
19.06.2020 07:44

Она снова сменила свою фамилию, сейчас она на своем сайте как Ясновидящая Злата