Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Александра Розторгуева +380684827771 отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Александра Розторгуева  — мошенница из интернета, которая выдает себя за мага, колдунью. Жалоба от девушки которая потеряла крупную сумму: Здравствуйте, сайт Союз Магов  России. Меня зовут Елена. Прошу вас о помощи в возврате денег. Сумма была перечислена с другой страны (по моей просьбе мне одолжили — порядка 530 евро). В гривнах это было 15400.

Обратилась я за помощью по отзыву. На руках у меня был только номер телефона. +380684827771. Зовут женщину Александра Розторгуева. В последнее время практически сошли на нет мои отношения с мужчиной. Мое отчаяние меня вынудило искать «магической помощи». Я не скептик, поэтому и решилась. Обманули меня дважды (о первом случае расскажу соответственно в другой жалобе, но там не очень большая сумма, просто хочу, чтобы знали шарлатанку «в лицо»).
Александра написала мне, что работает с янтрами. Что будет чистка, потом вызов, после чего мужчина выйдет на связь, и потихонечку произойдёт нормализация отношений.  Янтра стоит 4200 грн. Был произведён платёж. Изначально она расположила к себе, пониманием того, что она мне не знакомый человек, и деньги страшно отправлять неизвестно куда и кому.  Это не признак доверия, но я расценила это именно пониманием, а значит и доверием. Плюс она рассказывала о детях, о защите на янтра для деток, чем еще больше расположила к себе.  Я попросила выслать мне копию паспорта, но она сказала, что работает в горах на данный момент, и интернет очень плохой, да и паспорта с собой нет. Как я в тот момент не сообразила, что передвижение по стране без паспорта, просто невозможно. Но что сделано, то уже сделано.
Потом речь зашла об откупе, мужчину сжирает некое не хорошее существо, и надо его изгнать. Сумму в 5600 грн. я ей отправила (откуп, который мне вернется, типа она мне идет навстречу, учитывая мою тяжёлую жизненную ситуацию. Обычно маги его забирают себе, за тяжёлый труд, в счет оплаты за работу,  но не в моем случае). А так, как я была с мужчиной, то и меня уже существо начало «кушать» и без второго откупа, счастья нам точно не будет. На счет второго откупа, у меня были сомнения, сумма то не маленькая, но Александра с пониманием, отнеслась к моей ситуации, речь идёт о моей семье, (как потом я поняла, был элементарный психологический прием).
Она сказала, если денег нет, то значит она очищает янтру, чтобы продать другим клиентам, она же не миллионерша,  а деньги вернёт отправителю на счет. Пригодятся мол, а когда нужная сумма соберётся, то я снова могу к кому то обратится, дабы оплатить, полный «курс маготерапии» и быть счастливой. К ней тоже могу, но между нами почти все «потеряно» и она в будущем вряд ли мне поможет. Что у нее впечатление, что она меня уговаривает быть счастливой, а это не красиво. Ну раз я уже первый шаг сделала, то и решилась идти до конца. И выслала третий раз сумму в 5600 грн. Это якобы было уже окончательно все.
Все платежи, я соответственно приложу. Мне бы и задуматься,  почему платёж по ее карте не прошел, и остановится бы, но машина лжи была запущена, а я и уши развесила. Ведь голос у Александры спокойный и внушает доверие, чем она и пользуется, наживаясь на бедах, чувствах и эмоциях людей. Каким бы человек сильным не был бы, но есть моменты в жизни, что и черту поверишь, до того тяжело бывает.
Она сказала, что может у нее лимит превышен (а такое бывает, тут вроде все логично) и я могу перевести деньги на карту помощницы. Что я благополучно и сделала. Трижды (очень сожалею). Реквизиты и номер телефона помощницы тоже имеется. Через раз отвечала мне, типа работы  много,  да и отдыхать ей надо. При этом я могла только раз в день написать, и в 2х словах изложить, что ничего не происходит.  Доставать ее не доставала.
Значит чистка благополучно прошла, существо изгнано навсегда из нашей жизни, активирован вызов.  2-3 дня и мужчина на связи. Но бурных эмоций не ждать. Все потихоньку.  Но прошло около недели, а новостей от мужчины не было. Александра ответила, мол, ваш мужчина все взвешивает хорошенько и скоро все будет. Да не тут то было (это была или среда или четверг, извините не помню).
Наступили дни: Пятница,  суббота и воскресенье! Я решила не тревожить человека. А вот сказав, здравствуйте, Александра, утром в понедельник, я поняла, что заблокирована. Подруга, которая, одолжила денег, со своей стороны,  написала Александре, пригрозив «бумерангом». Но и ее постигла участь заблокированной. Подруга в Вайбер написала, ее тоже сразу в ЧС. Меня почему то не додумались там заблокировать. Я не жёстко, более мягко, чем это сделала подруга, попросила вернуть деньги, не маленькие ведь. И я тоже в ЧС. Помогите, пожалуйста, вернуть сумму в 15400 грн, вернее 530 евро на счет подруге. Спасибо. Данные женщин  и фото пересылки денег, прилагаю.  Также приложила фото, где я увидела отзыв об этой женщине. Это было в контактах. Файл, я вам отправила, через файлообменник отдельно (на всякий случай).  И так же здесь предоставляю ссылку.  Спасибо вам большое за помощь.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
05.01.2022 19:08

Не знаю как вставить в отзыв нашу переписку для подтверждения что я не обманываю. Если кто знает как это сделать напишите пожалуйста и я выложу нашу переписку

Виктория
05.01.2022 19:02

Это реально шарлатанка. Только что ей выслала левые фото для типо приворота. Она мне такой ерунды наговорила.я ей выслала фото людей которые вообще друг друга не знают. После типо ее просмотра я ей написала что выслала ей фото людей которые вообще друг друга не знают для того чтобы убедиться шарлатанка она или нет. Итог: написала мне что она мне скинула энергетическое проклятие.

Марина
21.01.2021 19:48

Очередная хохлятская мошенница которая ради денег обманывает нас, русских.