Александра Розторгуева +380684827771 отзывы

Александра Розторгуева  — мошенница из интернета, которая выдает себя за мага, колдунью. Жалоба от девушки которая потеряла крупную сумму: Здравствуйте, сайт Союз Магов  России. Меня зовут Елена. Прошу вас о помощи в возврате денег. Сумма была перечислена с другой страны (по моей просьбе мне одолжили — порядка 530 евро). В гривнах это было 15400.

Маг Александра из Украины +380684827771 отзывы

Обратилась я за помощью по отзыву. На руках у меня был только номер телефона. +380684827771. Зовут женщину Александра Розторгуева. В последнее время практически сошли на нет мои отношения с мужчиной. Мое отчаяние меня вынудило искать «магической помощи». Я не скептик, поэтому и решилась. Обманули меня дважды (о первом случае расскажу соответственно в другой жалобе, но там не очень большая сумма, просто хочу, чтобы знали шарлатанку «в лицо»).
Александра написала мне, что работает с янтрами. Что будет чистка, потом вызов, после чего мужчина выйдет на связь, и потихонечку произойдёт нормализация отношений.  Янтра стоит 4200 грн. Был произведён платёж. Изначально она расположила к себе, пониманием того, что она мне не знакомый человек, и деньги страшно отправлять неизвестно куда и кому.  Это не признак доверия, но я расценила это именно пониманием, а значит и доверием. Плюс она рассказывала о детях, о защите на янтра для деток, чем еще больше расположила к себе.  Я попросила выслать мне копию паспорта, но она сказала, что работает в горах на данный момент, и интернет очень плохой, да и паспорта с собой нет. Как я в тот момент не сообразила, что передвижение по стране без паспорта, просто невозможно. Но что сделано, то уже сделано.
Потом речь зашла об откупе, мужчину сжирает некое не хорошее существо, и надо его изгнать. Сумму в 5600 грн. я ей отправила (откуп, который мне вернется, типа она мне идет навстречу, учитывая мою тяжёлую жизненную ситуацию. Обычно маги его забирают себе, за тяжёлый труд, в счет оплаты за работу,  но не в моем случае). А так, как я была с мужчиной, то и меня уже существо начало «кушать» и без второго откупа, счастья нам точно не будет. На счет второго откупа, у меня были сомнения, сумма то не маленькая, но Александра с пониманием, отнеслась к моей ситуации, речь идёт о моей семье, (как потом я поняла, был элементарный психологический прием).
Она сказала, если денег нет, то значит она очищает янтру, чтобы продать другим клиентам, она же не миллионерша,  а деньги вернёт отправителю на счет. Пригодятся мол, а когда нужная сумма соберётся, то я снова могу к кому то обратится, дабы оплатить, полный «курс маготерапии» и быть счастливой. К ней тоже могу, но между нами почти все «потеряно» и она в будущем вряд ли мне поможет. Что у нее впечатление, что она меня уговаривает быть счастливой, а это не красиво. Ну раз я уже первый шаг сделала, то и решилась идти до конца. И выслала третий раз сумму в 5600 грн. Это якобы было уже окончательно все.
Все платежи, я соответственно приложу. Мне бы и задуматься,  почему платёж по ее карте не прошел, и остановится бы, но машина лжи была запущена, а я и уши развесила. Ведь голос у Александры спокойный и внушает доверие, чем она и пользуется, наживаясь на бедах, чувствах и эмоциях людей. Каким бы человек сильным не был бы, но есть моменты в жизни, что и черту поверишь, до того тяжело бывает.
Она сказала, что может у нее лимит превышен (а такое бывает, тут вроде все логично) и я могу перевести деньги на карту помощницы. Что я благополучно и сделала. Трижды (очень сожалею). Реквизиты и номер телефона помощницы тоже имеется. Через раз отвечала мне, типа работы  много,  да и отдыхать ей надо. При этом я могла только раз в день написать, и в 2х словах изложить, что ничего не происходит.  Доставать ее не доставала.
Значит чистка благополучно прошла, существо изгнано навсегда из нашей жизни, активирован вызов.  2-3 дня и мужчина на связи. Но бурных эмоций не ждать. Все потихоньку.  Но прошло около недели, а новостей от мужчины не было. Александра ответила, мол, ваш мужчина все взвешивает хорошенько и скоро все будет. Да не тут то было (это была или среда или четверг, извините не помню).
Наступили дни: Пятница,  суббота и воскресенье! Я решила не тревожить человека. А вот сказав, здравствуйте, Александра, утром в понедельник, я поняла, что заблокирована. Подруга, которая, одолжила денег, со своей стороны,  написала Александре, пригрозив «бумерангом». Но и ее постигла участь заблокированной. Подруга в Вайбер написала, ее тоже сразу в ЧС. Меня почему то не додумались там заблокировать. Я не жёстко, более мягко, чем это сделала подруга, попросила вернуть деньги, не маленькие ведь. И я тоже в ЧС. Помогите, пожалуйста, вернуть сумму в 15400 грн, вернее 530 евро на счет подруге. Спасибо. Данные женщин  и фото пересылки денег, прилагаю.  Также приложила фото, где я увидела отзыв об этой женщине. Это было в контактах. Файл, я вам отправила, через файлообменник отдельно (на всякий случай).  И так же здесь предоставляю ссылку.  Спасибо вам большое за помощь.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments