Ермилова Светлана +7 (991) 300-93-31

Ермилова Светлана — шарлатанка со стажем, предлагает людям лже услуги. Вот что только что мы получили от женщины: Здравствуйте, Союз Магов России! Меня зовут Катя, и я пострадала от мошенницы Светланы Ермиловой, которая говорит что она маг, гадалка и ясновидящая. Я прочла информацию на её сайте, где она якобы предлагает магическую помощь, но, как оказалось, что мечтать не вредно, поскольку, а вся её бесплатная магическая помощь ограничилась тем, что она мне ответил на один вопрос, что мне не нужен приворот, а нужна гармонизация отношений. Я описала свою проблему ей. В течении суток Ермилова Светлана прислала свой короткий ответ мне.. Дальнейшая помощь, увы, была платная, и мошенница Светлана очень ловко меня обрабатывала, когда ей нужны были деньги от меня. Я не соображала вообще ничего, кроме того, что мне нужно вернуть своего любимого человека, который был потерян по моей же вине, так как не рассчитала злобу, вспылила, а он ушел. Чувство вины съедало меня, но я ничего не могла сделать, хотя пыталась изо всех сил, однако парень был настроен серьезно на то, чтобы расстаться, и даже слушать меня не хотел.

Трудно представить, как я вообще выжила после этого всего, а тут ещё и мошенница Светлана Ермилова появилась в моей жизни, и я зацепилась за неё, как за последний шанс что-либо изменить, однако как показало, что она меня просто использовала в своих корыстных целях, и я очень пострадала от неё. Она мне сказала, чтобы я терпела какое-то время, вообще не общаясь с парнем. Все это время я клала ей на счёт карты по 5 тысяч рублей каждую неделю. В итоге, набежало 35 тысяч рублей, и ей этого очевидно хватило, потому что она меня занесла в черный список. Я не понимаю: неужели мошенники бога не боятся, поскольку для нет ничего святого. Я в шоке от того, что происходит в мире, и как расчетливы люди порой, что идут на такую жестокость по отношению к себе подобным, поскольку все мы — люди и ходим под богом. Мошенница Ермилова Светлана решила, что ей все можно?

Результата никакого, только кошелёк пусть. Парню я недавно написала, но он проигнорировал меня и мои просьбы о прощении. Я подавлена морально, поскольку отдала все, что накопила на нашу свадьбу, но очевидно, что свадьбы не будет никакой, поэтому деньги, к сожалению, больше не пригодятся. Будь проклята шарлатанка Светлана Ермилова. Я хотела бы стать вашим постоянным читателем, потому что под кажется, что вашему проекту можно доверять, ведь вы предоставляете реальные доказательства и вам важно, что думают по этому поводу ваши читатели. Я желаю вашему проекту удачи, потому что таких, как вы больше нет.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Арина
23.07.2020 00:21

Ермилова Свелтана настоящая мошенница, она дает рекламу в яндексе что бы на нее люди попадались и она обманывает. Я тоже на нее жалобу хочу написать, потому что она обманула меня на 50 тысяч, для меня это очень большие деньги.