Гадалка Аниса отзывы

Гадалка Аниса — особо опасная мошенница, она снова разводит людей на деньги! Мошенница представлялась то Ниной, то Анной. Читаем жалобу: Здравствуйте Союз Магов России, я нашел как ее найти снова в социальной сети в контакте. Жалобу на нее я вам писал ранее. Обращался я к ней за помощью когда она была под такими именами как Анна Соловьева и Анна Светлова, а больше не обращался, после того как я ее увидел на вашем сайте в списке шарлатанов. Сейчас она зарегистрирована как Нина Васильева (Баба-Нина). Как ее найти прилагается видеозапись. Еще раз напоминаю что я ей отдал 8800 рублей не за что.

Гадалка Аниса отзывы

Вторая жалоба: Меня обманула Гадалка Аниса, она потом переделала страницу и назвалась Баба Нина, Нина Васильевна. Шарлатанке я поверила и переслала 8200 рублей за магический приворот. Никакого результата я не увидела и нашла потом Ваш сайт, где вы уже разоблачили эту мошенницу, которая под разными именами постоянно создает страницы в контакте и обманывает людей. Я прошу наказать эту гадалку Анису, так как она не маг, она самая обычная мошенница.

Третья жалоба: Приветствую Вас Союз Магов России. Искал я в интернете помощи и наткнулся на страничку в контакте, которая принадлежит некой бабушки Анисе. Я заказал у ней ритуал приворота, перевел деньги в размере 15 500 р, и стал ждать результата. После перевода денег она не отвечала на мои вопросы, а уже через 4 дня ее страницу заблокировали за мошенничество.  Мое горе не описать словами, я же работаю на заводе Ростсельмаш и отдал ей всю свою зарплату. У меня проблемы с сердцем, у меня сейчас онемела левая рука. Я жалею что обратился к мошеннице.

Четвёртая жалоба:

Здравствуйте Союз Магов России. Меня зовут Валерия. На просторах Интернета я нашла гадалку, зовут её Бабушка Анисья. vk.com/id501790504 Это ее НОВАЯ страница ВКонтакте. А это её e-mail: b.anisya@mail.ru
Бабушка Анисья (Анисья Соломатина) - шарлатанка

Я написала ей ВКонтакте (Анисья Солонина) описала свою проблему, она сказала, что нужно гадание, это будет стоить 300 рублей, она дала номер на баланс которого нужно было перевести деньги, номер Теле2 +79080500429
Так же сказала, что нужны фото.  Я перевела, написала время во сколько перевела, отправила фото и она тут же мне ответила, что приступает. Через 2 часа написала мне огромный текст про гадание, прислала даже фотографию, где она разложила карты, а наверху были распечатаны наши с молодым человеком фотографии. Она сказала, что нужен приворот, он будет стоить 1900 рублей на тот же номер, на баланс.
Я перевела на баланс номера Теле2 ещё 1900 рублей и она сразу ответила, что снова приступает и сказала, что как закончит-напишет. Ответа я так и не дождалась, пришлось писать утром самой, я написала и она сказала, что оказывает и на моем парне какой-то чёрный приворот уже есть и он действует на него как порча, что нужно снимать, это будет стоить 2000 рублей, только теперь нужно перевести на баланс другого номера Билайн +79097457098
Я перевела, она попросила написать ей утром, я написала, она сказала, что всё сделала и попросила написать ей через 2 дня, чтобы она посмотрела свою работу. Я поблагодарила него и сказала, что напишу. Потом в этот же день я захожу в диалоги ВКонтакте и вижу, что её страница удалена или заблокирована. Пытаюсь найти её снова в Интернете и нахожу её почту b.anisya@mail.ru
Пишу на эту почту, спрашиваю она ли это и как с ней связаться, она ответила в тот же день, что можно ей писать здесь. Я напомнила о себе и на следующий день (даже не прошло два дня, только один) она пишет, что что-то идёт не так, какой-то туман вокруг нас с парнем и нужно срочно всё чистить, а то будет необратимые последствия. На это письмо я ей больше ничего не отвечала, так как уже увидела на официальном сайте Союза Магов России, что она шарлатанка. Союз Магов России, пожалуйста, помогите вернуть мои деньги. В итоге, шарлатанка Бабушка Анисья обокрала меня на сумму 4.200 рублей. Помогите, пожалуйста.

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Полина
20.07.2020 11:09

Лохотрон сплошной с этими магами, Анисья, Аниса, Анна, Нина — да у этой бабки тысячу имен. Шарлатаны достали уже, работать не хотят только людей дурить горазды.