Гадалка Наталья +7968-955-52-92

На гадалку Наталью нам написали негативный отзыв: Когда я влюбился в девушку, и она мне ответила взаимностью, я думал, что так будет всегда, однако потом все пошло совсем не так, как я планировал. Девушка отдалилась от меня и бросила, но я не мог ее выбросить из головы, и был вынужден бороться. Тогда я почитал отзывы на сайте Натальи: http://www.natalya.lpmotortest.com/ и написал ей на номер: +7968-955-52-92 через программу Viber. У неё ещё был WhatsApp, но я не особо люблю эту программу, поэтому воспользовался удобным мне способом.

Наталья сказала, что мне надо выслать мои фотографии с девушкой, и выполнил ее просьбу, поскольку понимал, что нельзя никак иначе вернуть девушку. Наталья продержала меня в неведении трое суток, а потом сказала, что мне нужен сильный приворот, так как девушка меня вовсе никогда не любила и не думала быть со мной, а просто развлекалась, но сейчас у неё уже на подходе новый мужчина, которого она полюбит. В общем, Наталья добилась нужного ей эффекта, потому что я был готов на все, лишь бы моя любимая вновь вернулась ко мне. Она назначила мне стоимость: 70 000 рублей, и мне пришлось работать в трое больше, чтобы заработать эти деньги, и я все-таки смог перевести ей всю сумму. Дальше все было, как в тумане, поскольку я даже предположить не мог, что меня обманывают.

Я изо всех сил надеялся, что ещё чуть-чуть и девушка будет вновь со мной. Наверное, правильно говорят, что от надежды сходят с ума, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но Наталья очень хотела меня обманывать, поскольку надеялась получить с меня ещё денег, но потом у меня вдруг открылись глаза на ее счёт. Я увидел, как моя девушка целуется с другим молодым человеком. Когда я опомнился, то написал Наталье: зачем вы меня обманули? Она что-то попыталась объяснить, но я больше ей не поверил. Попросил только, чтобы она вернула мне деньги в полном размере, но она на мою просьбу заблокировала мой номер, и тем самым подтвердила все мои догадки насчет неё.

Очень грустно, что меня — здорового мужика обвели вокруг пальца, как мальчика. Я остался совсем один, слава богу, работа выручает, не сойду с ума. С вашей помощью я надеюсь вернуть свои деньги, потому что я думаю, что Союз Магов России помогает в подобных ситуациях, а значит, не оставите меня в беде. Хоть я сомневаюсь, что тут можно что-либо сделать, поскольку я вообще во всем сомневаюсь в настоящее время, однако надеюсь, что мой обзор послужит уроком для всех, кто читает ваш сайт. Опубликуйте мою жалобу, мне стыдиться нечего, это пусть Наталья стыдится…

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments