Гадалка Полина Розанова

Гадалка Полина Розанова из инстаграма (instagram.com/taro_polina) настоящая шарлатанка. Я оплатила ее услуги и она начала работу со мной 13 мая. Больше писем от нее я не получала, хотя она обещала присылать отчеты и информацию, которую она могла получить при проведении ритуалов. После месяца ожидания я написала ей, писала много раз, но ответа не было. Не было и результата, своего любимого я так и не дождалась, от него не было никаких вестей, ни звонков, ни смс, ничего.


Несколько раз обращалась к администрации инстаграма с просьбой разобраться, но они игнорировали мои обращения, к сожалению после моего последнего обращения к ним эффекта от обращения не дало. В общем на данный момент прошло уже несколько месяцев, мой любимый уже забыл обо мне. И поскольку Таро Полина не выполнила взятые на себя обязательства, и я вообще не могу ни от кого получить ответа, думаю, что я вправе требовать возвращения своих денег за не выполненные услуги.


На самом деле это крайняя мера, я бы очень хотела чтобы шарлатанка Полина выполнила то что обещала и мой любимый вернулся ко мне, но мне кажется это просто мои фантазии, мошенница просто берет деньги у людей и водит за нос. К сожалению в моем случае это оказался обман. Пожалуйста помогите мне! Вы единственная моя надежда!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments