Галина Абакумова (vk.com/id343466652) отзывы

Галина Абакумова — маг, ясновидящая, гадалка, но на самом деле она мошенница из Донецка, которая в Контакте успешно дурит наивных пользователей интернета. Шарлатанка обманула женщину: Добрый вечер, уважаемый Союз Магов России! Должна сказать, что очень рада, что нашла ваш сайт, потому что искала помощи по возврату денег от шарлатанки Галины, которая имеет страницу (vk.com/id343466652). Она меня жестоко обманула! Если честно, я была тоже хороша, что так поверила незнакомому человеку, но тогда у меня просто не было в голове ничего, кроме желания вернуть любимого, который ушел к моей подруге. Я пыталась его изначально забыть, но не смогла, поскольку очень сильно он запал мне в душу, и я не могла так просто отдать его даже самой лучшей подруге. В любви нет подруг, только я поздно пришла к этой истине.

Сейчас я каюсь, что не нашла ваш проект раньше, а все деньги, которые у меня были отдала хитрой и расчетливой шарлатанке Галине Абакумовой, которая только в Интернете имела звание «маг «, а на деле ничего не умела. Я ей писала через вк. В первом письме она попросила у меня выслать фотографии и наши с любимым данные. Я послушно выслала ей все, и она любезно сделала мне диагностику, на которыми ничего вообще не сказала, но я думала, что так и надо, чтобы маг ничего не говорил, а делал. В общем, Абакумова Галина говорила, что проведет обряд по его фотографии, и в течении двух недель он вернется. Мне оставалось только оплатить материалы, а это стоило не мало: 21 тысяча рублей. Я сама студентка и мне пришлось собрать все, что я скопила. Конечно, расставаться с такими деньгами было нелегко, он самое главное, что меня тогда грела надежда, что мой любимый вернется, однако недолго музыка играла, и после перевода Галина Абакумова ещё пару раз выходила на связь, а потом пропала.

Я была такой глупой, что отдала ей свои деньги, хотя она на диагностике не показала никаких результатов. Надо было задуматься, но я посчитала это нормальным явлением. Так вот, когда она пропала, я ей писала каждый день, но она не ответила, тогда я начала искать информацию о шарлатанах в Интернете и нашла ваш Союз Магов России. Прочитав несколько аналогичных моей историй, я поняла, что попалась на крючок к мошеннице, которая возможно даже не Галина. О, Боже, как вынести такое? Я же сейчас совсем без денег осталась, а, что важнее всего, без надежды на личное счастье. Денег нет, а значит, если судить по вашему сайту, за бесплатно мне никто не вернет любимого, и я это прекрасно понимаю. Я в отчаянии… Пожалуйста, если это возможно, верните мне деньги и накажите эту Абакумову Галину, чтобы она осознала, что такое хорошо, что такое плохо.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments