Галина (@gadanie_galina_magic) шарлатанка

Белая магия должна быть добром, но Галина с сайта: belayamagiya.online, @gadanie_galina_magic пренебрегла понятием белой магии и доброты, в общем. Я зашел к ней на сайт, поскольку хотел вернуть девушку, но сейчас в этом нет необходимости. Я смирился с потерей и надеюсь, что Союз Магов России сможет мне помочь вернуть мои материальные блага, так как они мне сейчас важнее любви. Я занял у друзей, и если не отдам, то лишусь поддержки друзей, а значит, лишусь всего, что у меня осталось.

Поймите меня, прошу. Эта выдра развела меня на 200 тысяч рублей, и продолжает звонить мне на Whatsapp и Viber с номера: +79067112323 , ожидая, что я ещё раз переведу ей деньги, но я больше не планирую так глупо поступать, потому что я устал быть дураком. Галина, как я понял, не только меня одного обманула, потому что я знаком с ещё одной жертвой обмана. Она пыталась меня предупредить, что Галина — шарлатанка, но я был не преклонен. Я думаю, что мне надо что-то желать для того, чтобы доказать вину мошенницы, и я готов направлять свои действия в нужное русло.

Мошенничество должно быть наказано, потому что нельзя оставлять мошенников без наказания, иначе в мире начнется хаос. Я верю, что в нашем мире ещё остались настоящие магические практики, потому что некоторые люди их всё-таки находят. Я уже не хочу ни к кому обращаться. Мне надо сначала поправить своё материальное положение, а личная жизнь уже второстепенна. Заметьте, что на сайте нет письменных отзывов, только видео.

Возможно, она специально смонтировала все это видео, или попросила своих клиентов сказать все заранее, пока они не увидели, что она такое бездарное существо и никакого результата не будет. Я счастлив, что могу выговориться вам за все время, пока находился в полном подчинении Галины. У меня нет сил больше сдерживать свои гнев и обиду на неё. Я не хочу опускаться до грубых слов, но иногда так хочется назвать вещи своими именами.

Я был уверен в ней, что самое обидное, потому что доверие к людям уже не вернется ко мне, хоть я по-прежнему верю в добрых людей, ведь я сам являюсь их представителем. Честно говоря, не ожидал, что в области магии будут такие подводные камни, потому что я полагал, что магия не может предполагать развод, но мои предположения оказались ложными. Я увидел это слишком поздно, сейчас мошенница звонит мне постоянно, настаивая на новой оплате, но я говорю, что пока не увижу результата, никаких денег платить не собираюсь. На это она отключает телефон, но на следующий день звонит снова. Я уже устал объяснять ей свою позицию. Пожалуйста, разберитесь с этой Галиной.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments