Ирина — черный маг

Ирина — говорит что она черный маг, но на самом деле эта шарлатанка не владеет магией, она просто обманывает людей на деньги. Я сегодня расскажу Союзу Магов России, как проводит обман мошенницы по имени Ирина. Ее объявление можно увидеть перейдя по сайту из интернета, там же можно найти ее номер телефона и электронную почту, куда я отправила свою историю любви, надеясь, что мне помогут. Я пострадала от осознания того, что больше не нужна своему любимому человеку и всеми силами стремилась вернуть себя в его жизнь. Чтобы исправить ситуацию, я обратилась к Ирине за помощью, но сейчас я понимаю, что мне надоело кормить эту подлую и коварную женщину, для которой собственное благополучие гораздо важнее чужого, поэтому ей наплевать на проблемы своих клиентов. Я одна из тех наивных девочек, которые поверили этому объявлению в разделе проверенных магов, но, по всей видимости, там рекламируются одни шарлатаны, которые тоже несут свой вклад в общую копилку создателей этого лживого ресурса.

Мне слишком надоело быть девочкой на побегушках, поэтому я решилась написать эту жалобу в Союз Магов России, чтобы Вы помогли мне разобраться с данной мошенницей, которая скроила себе образ «черной колдуньи», и я попала под ее обояние. На самом деле, она получала огромную прибыль от меня, ведь я ей платила не маленькие деньги: по 20 тысяч в неделю уходило у меня на одни материалы, не считая работы. В конце концов, она меня бросила, не считая нужным что-либо объяснять. Я не поняла этого жеста с ее стороны, но я осознала, что поступила не правильно, доверяя ей и предлагая денежные средства за ее ложные услуги. Я просто хотела счастья, а хлебнула большого горя. Я не заслужила такой участи для себя и своего любимого. Он до сих пор не замечает меня и находится в активном поиске. Я не знаю, что мне делать дальше.

Денежных средств у меня не осталось, потому что я перевела 90 тысяч рублей мошеннице Ирине, в планы которой не входила помощь какому-то постороннему человеку, а я была именно такой для неё. Собственные интересы для шарлатанки важнее всего, потому что у неё наверняка есть некоторые обязательства перед сайтом , который так бесчестно оправдывает деяния мошенницы, рекламируя ее услуги. Ну , ничего скоро они все узнают: как меня обманывать. Я не могу оправдать поступка данной женщины, поскольку обогащать себя на чужом доверии и горе — слишком низко. Ещё хуже, чем просить милостынь в переходе метро. Я полагаю, что в Ваших интересах положить конец преступлениям Ирины. Что ж, приступайте прямо сейчас!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
22.07.2020 16:44

Вот эта Ирина никогда лица своего не покажет, мне кажется что там пацан мошенник «работает», людей разводит.

Анна
20.07.2020 12:44

Да эти все черные маги так называемые обычное жулье, которое запугивает людей потом порчами и прочей фигней. Ирина вообще мошенница, мне наговорила что через три месяца умру если порчу не снять, в итоге больше пол года уже живу.