Колдун Гриндер отзывы

Сегодня нам сообщили о неком колдуне который называет себя Гриндер. Жалобу на мошенника нам написала женщина, которую он обманул: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России, прошу вас помочь вернуть мне деньги, которые я отправила, как оказалось, шарлатану по имени Колдун Гриндер. В начале марте 2020 года он обещал провести обряд, в следствии которого мой бывший парень вернётся ко мне. Через пару дней после якобы обряда, мой бывший восстановил отношения со своей бывшей женой.

Колдун Гриндер отзывы

Прошло уже больше 4 месяца. За все это время мой бывший ни разу не связывался со мной. На данный момент он так же живет со своей женой и у них все хорошо. Из этого следует что я связалась с мошенником. При моей попытке попросить вернуть деньги Greender просто он написал что нужно ждать результат и что он все же вернётся ко мне, далее он начал угрожать мне,что отправит фото и переписку моему бывшему. И в итоге он меня заблокировал, найти его я не смогла самостоятельно. Нашла я лже-колдуна в инстаграме @koldun.greender Сотовый номер в ватсап +79221066125 номер карты ,куда я перевела деньги: 5321 3040 1540 9201 (5000 рублей). Я хочу вернуть свои деньги и чтобы этот человек перестал обманывать людей. Я надеюсь на вашу помощь уважаемый Союз Магов России.

Вторая жалоба: Меня обманул на деньги шарлатан из интернета, зовут его Колдун Гриндер. Я пыталась сама вернуть своего молодого человека, но у меня это не выходила и стала я искать мага, кто за дешево сделает приворот. Выбрала колдуна Гриндера, который сказал что всего за 7000 рублей он проведет мощный обряд приворота и вернет любимого. Деньги я перевела ему на карту, после чего данный мошенник стал требовать еще деньги. Он так мне и писал, Лена, если не хочешь получить почту и отказ то высылай мне 10 000 рублей.

Я деньги не стала слать, поэтому колдун Гриндер стал меня шантажировать. Мошенник мне сообщил что вся моя информация, а именно фотографии мои и парня, все уйдет в интернет, что он меня прославит на весь мир что я хочу заказать приворот. Представляете? Я считаю что Колдун Гриндер очень достоин того, что бы он видел на вашем сайте в разделе шарлатанов. Это вовсе не маг, а обычный вымогатель денег. Очень обидно что я попалась на него. Теперь я понимаю, что дешевая магия только у вымогателей шарлатанов. Я прошу опубликуйте мою жалобу на сайте, что бы другие люди тоже не попались на его уловки.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments