Крылова Анастасия Андреевна +7 (903) 111-07-80 отзывы

Крылова Анастасия Андреевна — лже гадалка, лже-маг, лже-ясновидящая имеет номер телефона +7 (903) 111-07-80 и занимается обманом людей. У меня просьба к Союзу Магов России, чтобы Вы проверили сайт: mc-cersei.ru, который принадлежит Крыловой Анастасии Андреевне, потому что у меня есть большие сомнения насчет этой женщины. Она предлагает магическую помощь и на ее сайте можно заполнить форму для связи с ней. Помимо этого есть некоторые личные контакты, телефон: +7 (903) 111-07-80, электронная почта: Cerseimagic@gmail.com и адрес приема: г. Москва, в 5 минутах от метро Таганская. Положившись на эту контактную информацию, я допустила ошибку, за которую до сих пор не могу отдать долги. Анастасия Андреевна Крылова внушала мне , что она — сильный практик, и я до сих пор сомневаюсь, что она имеет отношение к мошенничеству, хоть эта женщина поступила со мной не как с человеком. Я до сих пор переживаю за свои деньги.

Надеюсь, что проект Союз Магов России во всем разберется, потому что мне важно знать: кто же такая Анастасия Андреевна Крылова, и если вдруг окажется, что она каким-то образом всё-таки связана с мошенничеством, то тогда я бы хотела получить свои 75 тысяч рублей назад, потому что мне пришлось занимать их у друзей. Своих сбережений я не имела, хотя надо было хоть что-то скопить свое, но я посчитала, что друзья выручат, и это был мой второй промах, который превратил мою сегодняшнюю жизнь в вечную погоню за деньгами и отдачу долгов. Я раскаиваюсь, потому что помощь Анастасии Андреевны Крыловой не принесла мне желаемого результата, о котором я лично просила ее, однако либо моя просьба была невыполнимой, либо Анастасия Андреевна Крылова не настолько даровита, как хотелось бы ей самой.

Я не выношу ложь, поэтому если она, действительно, имеет отношение к мошенничеству, то пусть горит в аду, потому что такого я не прощаю. Я открыла перед ней свою душу, а она выходит смеялась надо мной, раз это все не принесло никаких позитивных перемен в мою жизнь. Я правда не могу этого понять, как она смогла так быстро внушить мне абсолютное доверие к своей персоне? Однако сейчас это уже мало волнует меня, так как на первом месте в моей жизни стало: отдать долги и накопить немного своих денег, а уж потом заниматься своей личной жизнью. Надеюсь, что с вашей помощью сей процесс пойдет быстрее, и я погашу душащие меня долги, завоевав вновь уважение в их глазах. Я боюсь только одного, если мои подозрения окажутся беспочвенными, и я опорочу имя настоящего практика, но ведь дыма без огня не бывает, поэтому я практически уверена, что никакой ошибки быть не может в данном вопросе.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерия
20.07.2020 11:58

Я сама Москвичка, ходила к этой Крыловой 4 месяца, за все время отнесла ей уже порядка 300 000 рублей, но не малейшего сдвига даже не произошло, у меня складывается впечатление что она меня просто обманывает.