Маг Александр (magic-pravda.ru) отзывы

Маг Александр, якобы проверенный маг с сайта magic-pravda.ru отказался обычным мошенником. Мы и не сомневались в этом, ведь на шарлатанском сайте воруют наши обзоры, а так же мошенники обманывают людей. Для начала давайте прочитаем жалобу пострадавшего человека: Здравствуйте, Союз Магов России! К сожалению, шарлатаны атаковали и меня. Я, хоть и взрослый мужчина, но мне тоже захотелось испытать судьбу, потому что от меня ушла любимая женщина. Собственно, я по этому вопросу и обратился к магу Александру, заполнив форму на обратную связь на одном шарлатанском ресурсе в Интернете: magic-pravda.ru. Тогда у меня была безвыходная ситуация, и варианта было только два: либо я теряю любовь всей своей жизни, либо обращаюсь к магическому деятелю, и он помогает мне вернуть любимую.

Я не мог знать того, что мне суждено познать мошенничество, к сожалению, от этого никто не застрахован. У меня даже в голове не было никаких сомнений по поводу шарлатана мага Александра на сайте которого нет даже не единой фотографии. Мошенник Александр пользуясь моей наивностью для заработка денежных средств, которые тратил не материалы, а на себя любимого. Я попался на приманку из красивых слов, которые он писал явно не мне одному, и это ужасно. Началось все с того, что Маг Александр с сайта «магик правда», написала мне, что для начала ему нужно провести диагностику ситуации по фотографиям, и я выслал ему фото, где я и моя любимая. В течении сорока минут он написала, что готов все исправить, к счастью, работа не сложная, но на материалы надо заплатить, потому что он не собирается заниматься благотворительностью для своих клиентов, магия требует большой отдачи взамен, и надо деньги открылась сразу. Я это понимал, что за каждую работу нужно платить.

Маг Александр не зря потратил на меня время, и уже на следующее утро я оплатил ему переводом 18 500 рублей, и после этого мошенник благополучно скрылся. Не отвечает, не пишет. Я перевел ему деньги 30 июня, так что прошло достаточно времени, и я начал паниковать. Поймите меня правильно, ведь деньги не с неба мне падают, а Магу Александру не реально везет в этом плане. Естественно, ни о какой работе уже речи не идет, а о результате и подавно. Я очень разочаровался в Интернете, потому что именно он дает шанс раскрутиться магам-шарлатанам, и это ужасно. Нечестный бизнес, поскольку нас — жертв обстоятельств, слишком много, поэтому необходимо принимать некоторые меры, чтобы добиться справедливости. Я надеюсь, что ваш проект не из тех, кого больше всего волнует бюджет жертвы мошенника, а помогаете исключительно ради того, чтобы помочь человеку. Мне хочется верить ещё в то, что есть ещё честные и порядочные люди, которые считают своим долгом: помогать людям в подобных ситуациях. Я хочу, чтобы ваш проект мне помог.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
05.08.2020 18:12

Александр мне слово мужика давал что он не шарлатан, а вот как вышло. Я все равно постараюсь найти его и морду набить, нефиг меня кидать.

Александр
25.08.2020 19:52
Ответил(а)  Владимир

Вы взрослый мужчина, бегает по магам, так проблемы не решаются. Вы наверно всё равно не опубликуете мой отзыв, но хоть прочтёте. Соль тебе в глаза тварь.