Маг Александр — шарлатан из Украины

Маг Александр — мошенник из Украины специально размещает объявления на Российских сайтах, что бы целенаправленно обманывать Русских людей. Вот что нам сообщил человек, который попался на уловки этого негодяя: Обращаюсь к вам за помощью по возврату денежных средств у мошенника Александра как он мне представился. Сайта у него нет объявление о магической помощи нашел на сайте фладо ссылка (msk.flado.ru/moskva/ads/121/list?page=3) на данный промежуток времени объявление отсутствует на сайте. В декабре 2019 года отправил фото на диагностику Александру который проведя ее предложил услугу проведения ритуала Черное венчание, уверяя меня, что он в этих делах является профессионалом и результаты я получу в течении сорока дней! Как он заявлял ритуал даст нужный результат и навсегда. Объяснив необходимость данного ритуала тем, что он самый сильный и действенный, но перед проведением данного ритуала необходимо сделать чистки нас обоих, открытие  дорог. В совокупности назвал сумму 1500 долларов США. Сумма для начала работы была обговорена в 800 долларов, объяснил, что сумму необходимо перевести на Украину через вестерн юнион на имя Pavlo Osipov что данный человек является его помощником.

Маг Александр шарлатан из Украины

Все перевел двумя транзакциями по 400 долларов, через несколько дней Александр мне написал, что якобы он все выполнил и провел основной ритуал рассказал, что все у него прошло  хорошо без помех теперь необходимо только ждать. Через две недели Александр мне написал, что необходимо погасить остаток обговоренной суммы, так как нужно скорректировать ритуал дабы он лег правильно, что в этом есть срочная необходимость. Я перевел остаток в 700 долларов на того же Pavlo Osipov через вестерн юнион. По истечении заявленого сорока  никаких результатов не было и я написал и задал вопрос, почему ничего не изменилось, в ответ я получил, что необходимо добавить еще ритуал, отворот от всех чтобы на меня обратили внимание и только я был в голове человека которого хочу вернуть.

Сумма была объявлена в 500 долларов, я согласился перевести также на Украину на того же Pavlo Osipov. По истечении срока проведенного дополнительного ритуала так же ничего не произошло изменений не было! Я опять написал об этом Александру на, что опять последовало, что необходимо провести еще ритуал привязку по всем чакрам, тут я задал вопрос для чего необходимо делать новые привязки если они уже присутствуют в основном ритуале на, что он мне ответил так будет эффективнее и надежнее! На этот раз он просил сумму за ритуал 10000 в гривнах на имя якобы другой помощницы Mariia Shylova убеждая меня, что это сейчас очень необходимо, так как уже все почти получилось, что якобы по диагностике видно результат скоро будет. Так же оплатил сумму в 10000 гривен через платежную систему Paysend.

Далее снова ожидание результата. Через дней десять Александр пишет, что ритуалы слетают не держатся необходимо ставить защиту на все предыдущие ритуалы сумма необходима в 8500 гривен так же на  Mariia Shylova это необходимо сделать срочно, так как потом придется проводить ритуал снова. Переведя сумму снова в ожидании чуда, но ничего не происходит в течении месяца! Я написал Александру попросив прояснить ситуацию по какой причине нет результатов? Он начал предлагать провести еще ритуалы так как человек плохо поддается воздействию магии запросил сумму в 3000 гривен и за выполнение ритуалов 5600 гривен. Я начал отказываться от оплаты его услуг на, что он сказал, что проделана огромная работа и не стоит пускать ее на смарку еще чуть-чуть и счастье войдет в мой дом, предложил для начала оплатить только за материала, а за саму работу можно будет оплатить позже. Снова согласившись перевел 3000 гривен на карту Mariia Shylova.

Через десять дней Александр мне написал, что необходимо оплатить остаток суммы, так как ему снова необходимо закрепить результат и по тому же сценарию я перевел 5600 гривен, но на этот раз он просил перевести сумму на имя Pavlo Osipov. Снова ожидание, снова разочарование никаких изменений не было! Далее он мне писал, что необходимо бороться нельзя отпускать ситуацию, что нужны еще ритуалы, но я никак не реагировал, так как было понятно, ждать нечего! Все длилось с декабря 2019 года по март 2020 года, за четыре месяца не денег, не результатов, наоборот ситуация усугубилась! В группу в контакте я вступил. Контакты человека представляющегося Александром его телефон (так же есть в вотсапе где периодически появляется) +380983252313. Mariia Shylova карта приват банк 4731-2191-1593-3685. Pavlo Osipov  карта приват банк 5168-7422-1101-2525 Все квитанции оплаты прилагаю. Прошу помощи в возврате денег у мошенников.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments