Маг Азал отзывы

Маг Азал — очередной мошенник из Украины, на которого нам сегодня поступила жалоба: Здравствуйте, Союз Магов https://soyuz-magov-rossii.com/2020/07/mag-azal-otzyvy/России, проект номер один в мире магии! Я верю в добро вашего проекта, иначе бы я не стала вам писать свою жалобу на некого Азала с сайта: magomagii.ru. У меня накопилось множество претензий к данному мужчине, который так громко говорит о магической помощи, а спросить некого. Он меня уже везде заблокировал. Сейчас мне надо, наверное, написать его координаты, на которых он поставил меня на блок. Так вот, это электронная почта: azal380962644571@gmail.com и Вайбер, который зарегистрирован на номер телефона: +380-962-644-571 . Кстати, по телефонному оператору: Киевстар я заключила, что Азал проживает на Украине. К этому заключению легко прийти, как и к тому, что Азал — мошенник. Достаточно только не быть наивными дураками, как я, и вы сразу увидите, куда дует ветер.

Я бы никогда не обратилась к нему за магической помощью в вопросе личной жизни, если бы я не была уверена в даре Азала на все сто процентов. Я разочаровалась в нем тогда, когда он начал обвинять меня в том, что у меня не произошло никаких положительных сдвигов. Тогда я поняла, что все, что он мне обещал никогда не сбудется, если я останусь под его влиянием. Азал очень ловко подбирал ключи ко мне, но в этот момент он ошибся. Со мной нельзя так грубо разговаривать, но в этом есть и плюсы, ведь благодаря данному разговору у меня открылись глаза. Я счастлива, что вышла из-под контроля этого ненормального мужчины, иначе бы все могло кончится ещё хуже, чем сейчас. Тогда я просто кинула трубку в ответ на его обвинения, и оказалась права. На следующее утро я позвонила Азалу, но абонент был уже недоступен.

Сейчас я понимаю, что ему нечего не стоило раскрутить на большую сумму, чем 55 тыс. руб., но Бог дал мне взглянуть на него новыми глазами, и он оказался не столь хорош, как я думала изначально. Да, у него есть сайт, на котором он делиться своими личными координатами, но кто знает, может мошенник недавно купил левую сим-карту с рук — сейчас это не проблема, а почту вообще даже ребенку под силу создать, поэтому я думаю, что тут, к сожалению, все понятно. Мне не повезло, я потеряла большие деньги и надежду, что когда-нибудь получу желаемое. Однако сейчас эта надежда зажглась во мне с новой силой, потому что я обнаружила на вашем проекте возможность изъять деньги, что отдала шарлатану. Это действительно так? Мне безумно важно получить ваш ответ, чтобы понять: стоит ли мне надеяться на вашу поддержку и помощь? Я буду благодарна вам, если вы всё-таки сможете мне помочь в моей проблеме.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Денис
20.07.2020 08:21

Шарлатан Азал ничего не умеет кроме как людей на деньги разводить. С меня взял 4500 грн. обещал через неделю результат, и до сих пор водит за нос меня как глупого школьника.