Маг Иван (privorot.msk.ru) отзывы

Маг Иван — мошенник которые дурит людей по т. +7 (900) 648-55-47 С 9:00 до 22:00, ежедневно. Вот такую информацию только что мы получили: Меня поражают сколько хитрости в мошенниках, которые придумывают, как заработать денег, поскольку на бирже они не нужны, да и биржа им не особо-то и нужна, ведь им и так хорошо. Они ничего не делают, только языком работают, а деньги получают большие. Я сам стал жертвой подобного обмана, когда всеми силами пытался завоевать внимание одной девушки в Институте. Я из Москвы, но мне как-то не пришло в голову попросить мага Ивана о личной встрече, хотя у него на сайте: privorot.msk.ru говориться о том, что он ведет личные приемы, но все это, наверное, такое же вранье, как и бесплатная магическая помощь, о которой пишет мошенник, явно, чтобы привлечь внимание наивных людей.

Для получения якобы магической помощи бесплатно надо оставить сообщение через форму на сайте с подачей своей электронной почты. Я решил попробовать, написал свою проблему, однако, как оказалось потом, что бесплатно он отвечает только на один вопрос, типа, диагностики, и шарлатан маг Иван мне об этом сказалprivorot.msk.r. Сначала он сказал, что с девушкой у нас есть будущее, только для его создания надо сделать один обряд очень сложный, материалы на который надо заказывать из дальних стран, поэтому стоят они дорого: 77 т. р., поэтому мое счастье оказалось в моих руках. Было два варианта: либо я плачу, и моя девушка будет со мной, либо я не плачу, деньги остаются у меня, но счастья нет никакого.

Про третий вариант я пока что не думал, поэтому выбрал первый вариант, и перевел нужную сумму, оставшись ни с чем. Я слишком поздно понял, что мое доверие мне выйдет боком, поскольку мошенник маг Иван просто не стал ничего делать, а мне написал, что все сделал, и скоро наступит результат, но сказал он это, чтобы подольше удерживать меня от того, чтобы я не писал жалоб в его адрес, поскольку самозванец знал, что я способен на это. Я все понял, когда прошёл месяц, а от любимой девушки не было ни слуха, ни духа. После этого я написал магу Ивану, чтобы он вернул мне деньги, однако не помогло, так как я был уже в черном списке. Я пишу вам с просьбой, верните мне мои деньги, потому что я не могу найти ни одного мага, поскольку платить за их услуги мне не по карману. Если бы вы вернули бы мне деньги, я бы ещё подумал над тем, чтобы обратиться к вашему проверенному специалисту, поскольку хочу ещё раз испытать судьбу. Пожалуйста, помогите, я верю, что Союз Магов России помогает таким, как я. Заранее благодарю!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
23.07.2020 00:38

О Боже, только вчера деньги ему перевел, оказалось что он шарлатан. Уже шестой шарлатан попадается, хорошо хоть на этот сайт я вышел, буду теперь изучать всю информацию о магах.