Маг Ната (mag-nata@bk.ru) — шарлатанский клон

Как мы уже говорили ранее, на поддельном сайте союз-магов.рф мошенники регулярно подделывают всех магов которые есть на нашем сайте. В этот раз мы расскажем, что мошенники сделали подделку под мага Нату с нашего сайта. Ранее мошенники создали уже поддельных лже-магов, таких как: Елена Захарова (имеет мошенническую страницу вк), маг Анастасия, Ирина Пинчук, маг Михаил, маг Зоя и т.д. — но отвечает от этих аккаунтов один человек — создатель поддельного сайта мошенник Игорь Гросс).

Лично НАСТОЯЩАЯ МАГ НАТА решила рассказать в данном видео о сайте-подделке союз-магов.рф на котором и промышляют мошенники, выдавая себя за неё:

МАГ НАТА РАССКАЗЫВАЕТ О КЛОНЕ МОШЕННИКЕ С ПОДДЕЛЬНОГО САЙТА СОЮЗ-МАГОВ.РФ (MAG-NATA@BK.RU)

Мошенники с поддельного фейкого сайта союз-магов.рф стали утверждать, что якобы они настоящий сайт, и стали массово создавать странички ВК и электорнные ящики, якобы настоящих магов. Хотим всех предостеречь, почта mag-nata@bk.ru — является мошенническая, и маг Ната её не использует! Использует эту почту мошенник Игорь Гросс, который и создает все подделки, приписывая к нашему сайту якобы какого то украинца Рябицу! Будьте осторожны, не попадайтесь на провокации мошенников с лже-сайта!

 

Хотим напомнить всем читателям: настоящие и проверенных маги никогда не будут на поддельных сайтах! Все НАСТОЯЩИЕ маги находятся только тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/.

Все настоящие маги принимают оплату ТОЛЬКО НА СВОЕ ИМЯ! Не дайте себя обмануть шарлатанам!

С настоящим магом Натой Вы можете связаться только через форму обратной связи, которая находятся на странице с информацией о ней: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/12/mag-nata/

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments