Маг Роза (roza_mag19) шарлатанка

Совсем недавно женщина нам рассказала о чудовищном преступлении шарлатанки Розы мага (мошенница является цыганкой). Женщина не знала ранее о нашем сайте, по этому и пострадала от рук мошенницы, а именно: roza_mag19 (страница instagram), номер  телефона аферистки +79952251892.

Маг Роза шарлатанка из инстаграма (roza_mag19)

Вот что нам пишет она: У меня было очень отчаянное состояние, от меня ушел любимый человек и я начала искать помощь в интернете, но нарвалась  на шарлатана, а именно на: roza_mag19. Началось наше общение на странице ее в инстаграм, я ей описала свою ситуацию, шарлатанка сказала, что именно к ней меня привела сама судьба, только она мне может помочь. После недолгого общения в инстаграм, она дала свой номер WhatsApp  +79952251892  и мы продолжили общение там.

Шарлатанка маг Роза начала мне звонить и говорить, что на моем любимом человеке черная магия, ему сделали порчу на смерть, что он скоро умрет, я от того, что была в отчаянном состоянии, ну и «развесила уши». Сразу я спросила, что я могу сделать, на что она мне ответила, только никому не говори, что я тебе помогаю, потому что вся работа будет даром. Ну я и согласилась. Дальше она сказала, что ей нужно 10000 рублей, только на материалы, что ей меня жаль, и она не берет за работу ни копейки, это все только на материал.  Так как я с Молдовы, я могу отправлять только  банковским переводом, я ей об этом сказала, она ответила, что перезвонит мне. Минут через 15 она мне перезвонила и сказала, что отправит данные на чье имя мне отправить перевод.

В тот вечер она дала данные, отправить перевод на ОГЛЫ КРИСТИНА РОМАНОВНА, город Краснодар.  Первый перевод я осуществила 21.07.2020 (копия приложу).  Шарлатанка получила перевод, она отписалась и сказала вечером начнем работать, наступил вечер, она сказала мне закрыться, чтоб никто не видел и при этом сказала взять яицо, что-то она там мне диктовала, в общем мы сделали.  С разу после этого, она сказала, что она видит, что все ужасно плохо и мне надо пойти в 00:00 часов на кладбище и снять видео в чем мать родила. На что я ей ответила, что я не пойду, я боюсь.

Маг Роза сказала, что тогда вместо меня, пойдет она на кладбище, но на это ей понадобятся деньги на материал и опять она попросила 10000 рублей. Я пыталась ей объяснить, что у меня нет денег, на что она опять начала мне говорить, что обряд еще «теплый» и она не может его прервать, а то это плохо закончится, и она не может  взять грех на душу. Ну, я от отчаянья, 22.07.2020г. отправила опять 10000 рублей на имя ОГЛЫ КРИСТИНЫ РОМАНОВНЫ, город Краснодар (копия прилагается).

После того, как перевод был получен, шарлатанка отключила телефон на пару часов. Появившись в сети, она сказала, что у нее телефон сел. Я начала ее расспрашивать, что и как там у меня обстоят дела, на что я услышала, что ей надо 30000 рублей, чтоб купить 2 баранов для жертвы (якобы теплая их кровь).  Я ей ответила, что денег у меня нет, на что я опять услышала, что если она остановит обряд, то это плохо кончится, она работает  с чертями, а с ними шутить нельзя, и подводила к тому, что я лягу и не проснусь.

Я ей говорила, что денег у меня больше нет, она дошла до того, что просит 5000 и больше ни копейки (якобы, что не хватит, она из своих добавит). После 30 минут спора, что я больше не отправлю, она перестала мне писать. И последние её слова были, что как она остановит обряд, после этого через пару часов, мне станет плохо, я позвоню ей и предложу миллион рублей,  но на уже не сможет мне помочь. Но слава богу, пару часов уже прошли и я чувствую себя очень хорошо. Я понимаю, что это обычная мошенница выманила с меня деньги. Я как наивная дурочка переводила деньги этой цыганке.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments