Мария потомственная ясновидящая

Мария потомственная ясновидящая — мошенница с сайта magmaria.info. Вот  что сообщил нам ее клиент, который сообщил нам о её шарлатанской деятельности. Ради интереса, я связался с Марией — потомственной ясновидящей, по номеру +7 (918) 052-15-01 и спросил в первую очередь сколько лет она занимается магией, но она проигнорировала мой вопрос, и стала говорить, что меня окутали какие-то тучи сомнений, что необходимо их развеять, иначе моя жизнь превратиться в сущий ад, который поглотит все вокруг. Я, конечно, сопоставил эти слова мошенницы Марии со своей теперешней жизнью, как здравый человек и ничего такого кошмарного в ней не нашел, поэтому я написал ей открыто: сколько вы хотите за то, чтобы моя жизнь наладилась.

Это была моя личная проверка ясновидящей Марии, и я о ней не пожалел, зато мне есть, что поведать миру. Я не переводил и даже не собирался переводить деньги такой сомнительной личности, но мне стало интересно насколько сильны аппетиты подобных шарлатанов, и я не ошибся, что спросил данный вопрос, хотя до этого я прочел на сайте высшую лабуду на тему приворота без предоплаты. Удивительно, насколько быстро мошенница забыла о данном на сайте обещании не брать деньги до результата.

Мне нет дела до ее совести, и я не стану читать мораль на тему: какие бессовестные есть шарлатаны, но это, действительно, так. Мошенница по запросам превзошла саму себя, потому что запросила с меня 48 500 р. за чистку от сомнений, при этом она дала мне обещание, что через две недели я не узнаю свою жизнь, настолько сильно та измениться. Тогда я переспросил у неё: как ее зовут, но она вновь проигнорировала мой вопрос и только намекнула, что надо торопиться с оплатой, иначе потом будет поздно. Я не стал рисковать, потому что все было слишком очевидно.

Отзывы на сайте явно написаны под копирку, достаточно их просто внимательно прочитать. Я сразу же заблокировал мошенницу, осознав, что она не маг, а просто какая-то бездарная личность, и не принесет никому пользы. Я хочу сейчас рассказать тут о своей самостоятельной проверке шарлатанки, так как считаю, что вам необходимо провести официальную проверку данной личности. Мною овладевают сомнения насчет ее дара и способностей. Думаю, что моя интуиция меня не обманывают, так как все, что я открыл свидетельствует не в ее пользу. Я рад, если у меня получилось кому-нибудь помочь разглядеть истину.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments