Михаил Волков — черный маг (admchernoznat@gmail.com)

На черного мага-шарлатана Михаила Волкова мы снова получили жалобу: Хотел бы пожаловаться на мага шарлатана Михаила Волкова (vk.com/m.chernoznat), который позиционирует себя черным магом,  так как он оказался бессовестным шарлатаном. Все началось с того, что я с ним связался, и он мне сказал, что мне нужно скинуть данные и фотографии на мыло: admchernoznat@gmail.com, что я и сделал. Потом он сделал мне диагностику, по которой сказал то, что на нашей семье порча, и скоро человек наславший ее на нас изведет каждого члена нашего семейства по очереди. Я, конечно, смутно верил в это, но решил попробовать, что будет, если я оплачу его услуги. Колдун Михаил Волков требовал относительно немного, а именно сумму в размере: 27 тыс. руб. за материалы.

Мне говорили, что за магические услуги платят гораздо больше, поэтому охотно согласился на его условия. Однако вскоре меня постигло разочарование. Я писал Михаилу каждый день, он рассказывала про свою работу два слова, а потом понял, что я ему больше даром не нужен, поскольку с меня он слупил деньги. Мог бы, конечно, ещё обманывать меня как человека, который ему доверил свою семью, но понял видимо что с меня он получит теперь только фигу. В итоге он меня кинул уже на третий день работы. Я не мог дописаться до него. К счастью, я нашел ваш проект Союз Магов России.

Теперь я знаю, что бывают такие твари, как магические шарлатаны. Думаю, здесь многие поймут меня, потому что бывали в подобных ситуациях. Я прошу вас рассказать людям о шарлатане Михаиле Волкове, так как он, по-моему, упорно начал обманывать народ предпочитая делать гадости и дальше, поэтому я советую вам надавить на мошенника колдуна Михаила Волкова, хотя то, что он делает уже противоречит законам религии, потому что обман — тяжкий грех, еще и черную магию якобы делает.

Это всего лишь пиар мошенника, ничего он не делает и ничего не умеет. Мы все тут не святые, но большинство людей гораздо порядочнее его, так как мы отдаем свои деньги честно, взамен мы просим лишь такой честной работы. Я очень разочарован таким подходом к делу, поскольку шарлатан Михаил сыграл на больном для меня, сказав, что скоро моя семья может умереть — это аморальная жестокость, а люди, которые слабее меня сошли бы с ума от такого заявления. Я нашел в себе силы бороться за свою честность, поскольку не буду дарить шарлатану магу Волкову свои денежные средства просто так. Я думаю, многие со мной согласятся в том, что шарлатаны должны быть наказаны. Чтобы не повадно было обманывать людей, иначе они так и будут это делать. К сожалению, я не знаю, как мне наказать мошенника мага Михаила Волкова, но надеясь, что ваш проект мне поможет.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
23.01.2021 19:41

Что-то у таких шарлотанов на диагностики, на первом плане это порча! Напугать клиента, это первая задача шарлотана. После двух неудачных магов, одному я подарил 30 тр., этому ещё больше. Прошло три месяца ни каких сдвигов. Сейчас, я понимаю, что это мошенники чистой воды. Жалко денег, на тот момент я не знал о вашем сайте. Собираюсь обращаться к проверенным магам.