Нина Николаевна 8 (909) 420-48-16

Я научилась всё-таки распознавать шарлатанов, но для этого мне пришлось пройти через обман. Меня обманула владелица сайта: nina-mag.ru, которую зовут Нина Николаевна, которая якобы ясновидящая . Она — очень темная личность. Советую Союзу Магов России провести проверку ее деятельности и сайта. Ресурс наполнен весьма не глупой информацией, потому что я поверила в эту информацию. Сайт хоть и был прост, однако внушал доверие.

Мошенница ясновидящая Нина Николаевна оставила на своем сайте телефон: 8 (909) 420-48-16. Мне кажется, что по ту сторону сидела какая-то глупенькая малолеточка и смеялась над моей наивностью в то время, как я старалась оплатить ее услуги по магии, к которой она не была способна. Просто не было у неё никаких способностей, разве только актерские, потому что она профессионально изображала гадалку, и моя интуиция даже спала. Мы общались с ней по Вотсап, так как нам двоим было это удобно, потому что бесплатно.

Я ей выслала наши совместные фотографии с парнем, которого хотела приворожить. Шарлатанка Нина Николаевна ловко поняла мою проблему и придумала, как извлечь из неё выгоду для себя любимой. Я была, как золотая рыбка, которая приносила Нине все, что та не пожелает, а она даже не хотела меня слушать, потому что постоянно занималась намеками на оплату. Я думаю, что мне нужно было пережить подобный обман, чтобы понять раз и навсегда, что к чему. Я ни к чему не обязана ей платить, но по совести оплачивала ее ложные услуги, не догадываясь, что она меня разводит.

Гадалка Нина просто ужасный человек, который не заслуживает ни грамма уважения, потому что она прет напропалую, не видя границ и пределов. Например, сейчас она обзванивает меня, потому что надеется, что я ещё раз клюну на эту удочку, но я уже с первого раза усвоила урок, поэтому больше не поддамся на красивые слова без действий. Не хочу! Я больше не предоставляю благотворительную помощь мало имеющим. Я прозрела, наконец, потому что была слепа.

Маг Нина просто умелая шарлатанка, которая создала свой сайт с целью заработать деньги. Я ей добровольно отдала 37 000 руб., но она ничего не дала мне. Никакого положительного результата. Я очень разочаровалась в ней, потому что мне кажется, что человек, каким бы он не был бедным, но опускаться до подобного вранья никогда не должен. Она пожалеет о том, что сделала мне, потому что Нина Николаевна заслуживает жестокого наказания. Я надеюсь, что Союз Магов России поможет мне доказать свою правоту и вернуть денежные средства. Поможете?

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
09.08.2020 14:18

Содрала она с меня 11200 тысяч рублей. Я в шоке не чего не изменилось. А я то думала что реально поможет но увы нет. Как вернуть деньги назад даже не представляю. Где её искать?

Дарья
27.08.2020 11:50
Ответил(а)  Евгения

Есть один способ ее наказать…Он справедливый.
Для решения вопроса, пишите на почту

Дарья
27.08.2020 11:52
Ответил(а)  Евгения

Почта darya_novikova2000@mail.ru
Мне кажется, что пострадали многие и нельзя безнаказанно оставлять

Л
07.08.2020 11:05

Развод чистой .2 недели морочила голову.Каждый день у нее типа давление было .Влетела на 5000

И
04.08.2020 19:50

Мошейнница Нина Николаевна!4 недели голову марочила, успокаивала что всё хорошо,наша работа идёт.в итоге пропала и номер отключен.влетела на 6800.

Алексей
01.08.2020 21:24

Развод чистой воды! 2 недели голову мурыжила, успокаивала что все хорошо, работа наша идет. А в итоге просто пропала как и не было, нет не в чс кинула, а номер походу поменяла. Влетел на 5000