Олег и Валентина Световид отзывы

Добрый день, дорогой Союз Магов России! Я думаю, что вы обязаны знать о том, что творится на сайте: www.waylux.ru/index.html , что принадлежит Олегу и Валентине Световид. Они там совсем обнаглели, пишут о том, что являются магами и рвутся помогать людям, не обладая никаким особым даром. Я-то со временем раскусила эту сладкую парочку, потому что они мечтают о легких деньгах и готовы на все, чтобы их заполучить. Я очень надеюсь, что Союзу Магов России будет интересна моя история, потому что я говорю правду о мошенниках, поскольку сама побывала в их лапах и не допущу больше такой несправедливости по отношению к человеку.

Я знаю, чем заканчиваются подобные трюки мошенников, которые не стоят тех денег, что я заплатила им. Валентина и Олег Световид раскручивали меня по очереди через электронную почту: osvetovid@bk.ru, svetovid@km.ru . Я очень долго старалась довериться им полностью, и, когда доверилась оказалось, что зря, потому что они мое не хотели помогать. Возможно, это один какой-то мошенник сидит с разных ящиков и строчит электронные письма, а что плохо что ли? Нет, совсем даже хорошо, потому что они получают, что хотят. И в этот раз им тоже удалось получить желаемое, и совершенно не важно, каким образом они достигли успеха, потому что этот образ приносит им вполне действенный результат.

Я тоже поначалу думала, что с их помощью смогу достичь воссоединения с любимым. Собственно, я и обратилась за этим к шарлатанам. У меня больше язык никогда не повернется назвать их магами, потому что это совершенно противоположные личности. Мне стыдно за Олега и Валентину Световид, потому что они явно заигрались в магов и морочат людям головы, и я, к сожалению, уже поняла, что все заканчивается черным списком. Я по милости этой семейки переживая финансовые трудности, потому что перевела им на счёт: 105 тысяч рублей , и даже за такие деньги, они ничего мне не смогли дать взамен, кроме своих пустых обещаний.

Мне не терпится воздать им по заслугам, потому что они заслужили всего самого плохого. Я верю, что когда-нибудь мои деньги вернуться ко мне, а если вы поможете мне ускорить этот процесс я буду вам премного благодарна. Такие люди, как Олег и Валентина Световид не достойны доверия своих клиентов, поэтому я прошу Союз Магов России опубликовать мою историю, потому что ваши читатели должны знать, что, как люди мошенники Олег и Валентина Световид не состоялись, а значит, и как маги тоже. Пожалуйста, предупредите народ, пусть будет в курсе.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments