Приворотный.com — сайт шарлатанов

Очередные мошенники которые обещают результат через сутки и оплату якобы по результату, обманули женщину на 33 000 рублей: Пишет Вам Мария, которая пострадала от действий мошенницы с сайта: приворотный.com . Женщина эта явно не обладает никаким магическим даром, хотя обещает много. Что странно, она не называет своего имени, поэтому я не удивлюсь, если там обитает какая-нибудь очередная фейковая шарлатанка. На самом деле, когда я впервые увидела этот сайт, то не задумывалась над этим совсем.

Была в отчаянии, потому что я потеряла надежду на счастье с возлюбленным. Мою жизнь вообще нельзя назвать легкой, поскольку всего, что я имею сейчас , добилась большим трудом и сейчас наблюдаю, как все это рушиться. Я не пыталась искать мага, а на сайт мошенницы попала совершенно случайно. Она мне легко запудрила мозги, поэтому я растаяла после ее сладостных речей. Все привороты без предоплаты — это полная чушь, так что, прошу всех, кто прочитает мою жалобу не верить в это. Я заполнила форму обратной связи без особых усилий и уже через пять часов получила ответ на свой почтовый язык. Мошенница написала, что мне необходим белый приворот, автором которого является она сама, и я согласилась. После моего согласия начался основной развод. Шарлатанка писала о том, что мне необходимо перевести ей деньги на материалы, а за работу предоплату она не берет.

Только, когда будет результат можно перевести ей деньги в качестве благодарности. Меня порадовало, что я встретила на своем пути, наконец-то человека, который мне способен и хочет помочь в личной жизни. Конечно же, я не хотела упускать такой шанс, потому что он выпадает не так часто. Я была настолько беспечна, что относилась ко всему легко и просто, но мне не хватило ума или опыта думать иначе, потому что я не знала ничего о магических деятелях. Как мне было сказано, я перевела деньги на счёт мошенницы без имени . Имя мне не понадобилось даже для общения, поэтому я не спрашивала ее о том, чего она не хотела говорить. Вообще шарлатанке было со мной удобно в плане того, что я разговаривала с ней исключительно по работе и не вникала в подробности, которые меня явно не касались.

Она могла на ходу придумать какое-то имя, но меня оно мало интересовало. Прошло недели две с той поры, когда она начала работать над моей проблемой. За эти две недели ничего не изменилось, и тут я начала читать статьи о магии и попала на ваш проект, чтобы понять, как же работают шарлатанка. По всем характеристикам подошла моя спасительница. Вот думаю: правда ли она настолько ужасна, как кажется? У меня большая просьба к вам, чтобы вы проверили эту дамочку на наличие магического дара. Мне так спокойнее будет, а если не способна она к магии, то я буду просить ее вернуть деньги в размере 33 тыс. руб. обратно.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments