Soulkeys — Пространство ключей Души

Сообщение от женщины которых обманули очередные Украинские аферисты с сайта Пространство ключей души: Оплату брали через биткоины мотивируя это тем, что якобы другие способы перевода денег из России в Украину не работают! Я попалась на удочку мошенников — Татьяны Черненко (именует себя Ananda, Ananda Soul, Ananda SoulSpace, Ananda Shine, Ananda Tasya, Tasya и еще куча разных лживых псевдонимов, которые она меняет после очередного разоблачения) и Анатолия Иванова (именует себя Паладин или Мастер Благополучия), которые усиленно убедили меня, что у меня родовая порча и для этого нужно чистить род.

Помочь обещали за несколько дней, но деньги вперед. После их так называемой чистки ничего не изменилось, а только стало хуже. Меня начали убеждать, что это карма и что это надо прорабатывать. А еще сказали, что нужно пройти сеансы психотерапии с Анатолием Ивановым. Я согласилась и на это, но в итоге мне стало только хуже, особенно после сеансов гипноза Анатолия Иванова. Анатолий называет себя Мастером Благополучия (именно так, с большой буквы), а во время сеансов гипноза по скайпу он находился в «убитой» квартире.

Когда эта парочка шарлатанов поняла, что доить меня больше не получится, они стали убеждать меня взять кредит для чистки моего рода от каких-то непонятных духов самоубийц, которые по их словам были у меня в роду, хотя я знаю, что это ложь. Я отказалась брать кредит и пригрозила обратиться в полицию, после чего мошенники перестали отвечать и заблокировали меня.
Когдла группы и аккаунты мошенников в соц. сетях блокируют, они создают новые и новые аккаунты для обмана людей. Вот некоторые из их аккаунтов:

https://www.facebook.com/888694544560681
https://www.facebook.com/100010847071860
https://www.facebook.com/239969199928439
https://vk.com/id75828058
https://vk.com/public49618093
их сайт для обмана людей https://soulkeys.space «Soulkeys — Пространство ключей Души»»
почта мошенников (могут создать новую как и новые группы в соц сетях) — tasyaspace@gmail.com

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лидия
01.08.2020 19:00

yasmina mediym шантажистка напишите кто попал в ее лапы шантажирует