Маг Светлана Авдеева (vk.com/id593692542) шарлатанка с чужой фотографией

В этот раз, друзья, мы получили жалобу на очередного мошеннического клона ВК, который называет себя Светлана Авдеева (vk.com/id593692542). Страница мошенницы создана в апреле этого года! Мошенники украли с нашего сайта фотографии мага Елены и нагло выдают за якобы некую Светлану Авдееву. Вот такой клон получился! Мошенники создали эти подделки что бы окончательно ввести людей в заблуждение, и надо сказать, у них это получилось. Хотим сказать, что ВК так же есть еще подделка под мага Елену. Клон имеет страницу с ником Елена Захарова. Заметим, что настоящих магов ВК нет, все эти странички с ворованными фото с нашего сайта создают мошенники, что бы обманывать Вас, дорогие наши посетители.

Сегодня мы получили письмо от пострадавшей девушки:

Вы — моя последняя надежда добиться справедливости, поэтому я не представляю, что будет со мной, если вы мне откажете в помощи в возврате моих денежных средств. Моя история такова года два назад я познакомилась с Павлом и влюбилась в него без памяти, но он мою любовь не воспринимал всерьёз, так как я была младше его на четыре года, и он пророчил мне в женихи другого, но тот другой для меня был только другом, поэтому я решила действовать более решительно, и в мае нашла человека, который назывался магом Светлана Авдеева. У неё на странице есть фото, как я потом поняла эти фото принадлежат магу Елене с Вашего сайта и мошенница «Светлана Авдеева» vk.com/id593692542 выдает их якобы за свои.

В течении десяти минут получила ответ от этой шарлатанке, что ей надо знать подробности моей проблемы и видеть лица все двух объектов приворота. И мне не составило огромного труда найти фотографию и написать ей нашу историю. Лже-Светлана Авдеева очень долго не писала, суток двое, потом написав, извинилась, что долго не выходила на связь, объяснив это тем, что постоянно занята, и времени ни на что нет. Я тогда поверила, что она реально маг, но, как оказалось, она просто тянула время специально, думая, что меня так провести, и, к моему большому сожалению, Авдеева эта фейковая оказалась права, потому что я запуталась и совсем потеряла бдительность. У меня было одно желание влюбить в тебя парня, и я доверилась полностью этой грязной шарлатанке, которая ловко раскрутила меня на 36 тыс. руб. Между прочим, деньги я брала в долг и говорила об этом лично, но у мошенницы не оказалось ни стыда, ни совести, так как липовая Светлана Авдеева в контакте очень профессионально выбивала из меня деньги.

Я верила шарлатанке поддельной Светлане Авдеевой на протяжении трех месяцев, но потом мне начало казаться, что что-то тут не так, потому что Наталья постоянно кормила меня завтраками в переносном смысле этого слова. Сейчас Паша совсем отдалился от меня, а когда я попросила у Натальи объяснений этой всей ситуации, то она сразу же поменяла свое поведение и стала на меня давить, написав, что меня вообще никто не полюбит, если я не заплачу ей ещё 44 тыс. руб. Как я поняла, наглость для шарлатанов — не порок, а талант. Я прошу вас защитить меня от угроз шарлатанки и наказать ее, заставив вернуть мне, что она забрала у меня до копейки. Если вы помогаете в аналогичных историях, то знаете, как это лучше сделать.

Администрация: Дорогие наши читатели! Наш проект сейчас очень популярен и всякие мошенники стараются пародировать нас и проверенных магов. Мы убедительно просим всех, не попадайте на уловки этих проходимцев! Для связи с настоящими мастерами нужно использовать только форму связи на нашем сайте! ВК настоящих магов с нашего ресурса не было и не будет! Не попадайте на мошенников!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments