Ведьма Герда +79210294255

К сожалению, я не учла того, сколько в нашей жизни шарлатанов и мошенников, потому что не знала о них ровным счетом ничего. Я познакомилась с Гердой через сайт: magia.click/22-temnoe-remeslo-vedma-gerda.html , где она выставила свое объявление и контактный телефон: +79210294255. В объявлении было черным по белому написано, что она является хорошим магическим практиком и охотно предоставляет магическую помощь всем желающим. Я приняла, конечно же, эту информацию за чистую монету.

Я была зависима от отношений с любимым, и эта зависимость привела меня к Герде, которую я слезно умоляла помочь мне, потому что у меня была истерика. Я не знала, что мне делать и как жить дальше, но сейчас я привела в порядок свои мысли. Так что не бывает худа без добра. Мне кажется, что испытание Бога было мне дано, чтобы я наконец осознала, что бывают в жизни моменты, которые необходимо пережить во благо себя. С Гердой мы общались достаточно долго, потому что пытались решить мою проблему с любимым. Вернее, так было сказано мне, потому что я верила, как лохушка.

Я никогда не оправдаю этого поступка Герды, потому что она забрала у меня реальные деньги в размере: 50 тыс. руб. Я бы даже простила ее, если бы деньги были бы переведены на благо моей личной жизни, а то получилось так, что мошенница забрала деньги и не оставила мне ни грамма счастья, потому что ей не дано знать, что происходит с сердцем человека, когда его бросают все. Она ранила меня до глубины души, потому что я ждала результата и надеялась, что мой возлюбленный вновь откроет передо мной свое сердце.

Я хотела, как все, стать счастливой, но осчастливила только одну Герду, которая в конце концов показала мне, чего стоят ее слова и обещания о счастливой жизни. Она может говорить все, что угодно, но сделать на практике это она не сможет никогда. Я уже поняла, что верить ей нельзя и решила рассказать вашему проекту о своих несбывшихся надежда и о жизни полной иллюзий. Мошенница наверняка ведь даже не Герда, а имя создала для отвода глаз, потому что ей так удобно.

Мошенникам вообще не выгодно давать в объявлениях свои имена, потому что их легко вычислят в полиции. Сейчас я понимаю мотивы мошенницы, которая постоянно торопила меня и была со мной вежлива изначально, желая завоевать моё доверие. У неё это получилось, и я даже не знаю, смогу ли я вернуть назад свои деньги, поскольку выбросила все чеки. Просто хочу, чтобы Союз Магов России опубликовал мою жалобу, думаю, что народу полезно узнать имена интернет-мошенников в области магии и колдовства.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments