Ведьма Ольга 7-906-58-55-666

Ведьма Ольга — настоящая шарлатанка. Это нам сообщил человек, который попался на ее уловки: Меня не так-то просто развести, как я думал, но мошеннице Ольге это удалось, и я остался у разбитого корыта. Я хотел счастье, как и все одиночки в моем возрасте, с девушками не получалось катастрофически, и я уже отчаялся встретить ту самую, единственную девушку, которая меня полюбит, но тут вдруг в Интернете на сайте: love-shops.ru/love нашел Ольгу, открывшую мне глаза на страшную истину, что абсолютной любви не существует, а ее магические способности и созданы для того, чтобы вершить судьбу тех, кто верить в ее дар.

Она написала мне с эл. почты: loveshops@mail.ru , когда я заполнил форму на сайте, отправив фотографию любимой девушки, которая меня отвергла в очередной раз, но на этот раз я думал, что у меня в кармане есть козырь в виде ведьмы Ольги, но я ошибся. Признаю свою ошибку, так как она мне стоила больших расходов. Ольга недавно начала давать свой телефон: 7-906-58-55-666, но им клиент мог пользоваться только для записи на приём, поэтому я не стал названивать, а написал через форму свою проблему. Прошёл день, и я получил согласие помочь в своей проблеме, но я должен буду оплачивать материалы, которые Ольга будет заказывать специально для решению моей проблемы.

Я всегда очень удивлялся, когда она писала, что через 5 часов после оплаты ей присылали свечи из Израиля, разве такое возможно, думай я, но тут же успокаивался, понимая, что мне не стоит вмешиваться туда, куда меня не просят, и не вмешивался. Выполнял строго свою миссию, которую она мне говорила. Я — не маг, но мне пришлось выполнять то, что она говорила, хотя я не понимал зачем, но Ольга говорила, что я все делаю правильно, и я не возмущался, значит, так надо. Я оплатил ей все, что она требовала от меня, благо, я хорошо зарабатываю на работе, и мне не надо было визжать в долги.

Она запросила 50 500 рублей, и я легко смог достать данную сумму. Я прочел у вас, что у мошенников бывали более изощренные аппетиты, поэтому мне можно сказать ещё повезло, но я ненавижу обманы в своей жизни, поэтому я не прощу Ольгу никогда. Я не могу опять наступать на одни и те же грабли, поэтому хочу, чтобы вы мне посоветовали хорошего практика, который бы точно решил мою проблему. Я не познал любви через Ольгу, но надеюсь, что с вашей помощью и Ольгу накажу, вернув свои деньги себе, и практика хорошего найду. Ольга меня заблокировала сразу же после того, как я начал возмущаться по поводу отсутствия результата. Ужасная ситуация, что она меня даже не удосужилась объяснить.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments