Венера Егорова (+74993502581)

Жалоб на Венеру Егорову поступает много, ведь шарлатанка Венера Егорова (+74993502581) крайне опасная мошенница. Я обращалась за магической помощью к Венере Егоровой, страница которой находится на сайте: sfera-ekstrasensov.ru/ . Адрес страницы, через которую мы общались: fera-ekstrasensov.ru/psychic?i=1 . Где она научилась такому профессиональному вранью — для меня загадка, но факт остается фактом. +74993502581 вот номер мошеннической лже-организации Сфера экстрасенсов. Не попадайтесь на них! Я — несчастная женщина с годовалым ребенком, от которой ушел гражданский супруг. Я ещё удивлялась, что муж не хотел признавать наши отношения официальными и регистрировать брак, но как потом оказалось, у него давно уже есть любовница, которой он обещал свою любовь и официальный брак, а со мной ему было удобно жить, потому что я ради него готовила, стирала, гладила и убирала квартиру.

Любовница же была для любовных утех, потому что, когда родился наш сын, времени на то, чтобы выполнять свой супружеский долг не осталось, потому что все время я уделяла сыну, и муж нашел себе развлечение на стороне. Я же была, как дополнение к его полному счастью. Когда я узнала про любовницу, то мое горе было велико, потому что я наивно полагала, что мой гражданский муж все-таки любит меня, ведь у нас есть ребенок, как плод нашей любви. Я поговорила с ним, и он спокойно собрал вещи и ушел. В тот период я проклинала любовницу мужа, хотя женщина тут не виновата.

Внимание! Фотография не принадлежит никакой Венере! Фото было мошенниками скопировано из интернета!

Я нашла в сети Венеру Егорову, которая дала мое надежду, а потом сама же ее забрала обратно. Было обидно, но с этим ничего не поделаешь, потому что мне надо было бы быть умнее, но я поступила, как говорила Венера Егорова. Платила ей огромные деньги за материалы, потому что считала ее истинным магом, который мне обязательно поможет. Такая вера не к чему хорошему меня не провела, потому что я платила в пустоту. Союз Магов России, пожалуйста, помогите мне вернуть деньги, ведь мой ребенок нуждается в них больше, чем какая-то наглая шарлатанка, которой я перевела более 95-и тыс. руб., а она так и не выполнила всего того, что обещала мне.

Я так и осталась одна с ребенком на руках, а Венера Егорова,с моими средствами, как сыр в масле катается. Это не справедливо. Шарлатанка сама себя выдала, так как ей надоели мои проблемы, и Венера Егорова заблокировала меня. Я надеюсь, что ваш проект сможет наказать мошенницу, потому что она не заслуживает звания мага, которым так гордиться. Я лично не увидела ничего хорошего от ее магической помощи, что означает, что Венера Егорова — мошенница, и не заслуживает доверия своих клиентов, поэтому я очень не рекомендую к ней обращаться.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
20.07.2020 13:44

Венеры нет в реальности, это мошенники. Почему люди такие глупые?

Ксюша
19.07.2020 13:46

Шарлатанка с левыми фотками, вот взять бы и морду мошенникам этим разбить, а ведь идиоты всякие верят что в реале есть какая то Венера Егорова)))