Август Германович колдун +7 (996) 442-73-23

Август Германович колдун или шарлатан? Мы найдем ответ в этом вопросе, когда прочитаем отзыв обманутого человека: Я пострадал от рук некого Августа Германовича, точнее от его мошенничества, потому что мне была нужна сильная магическая помощь. Вышло так, что у меня была любовная проблема, от меня ушла девушка, которую я любил и люблю. Она — лучшая в моем окружении, и мне хотелось решить эту проблему в короткие сроки, но я ошибся в выборе специалиста, потому что Август Германович только пишет красиво, а на самом деле ничего не может сделать для меня. Мне показалось, что я нашел выход, когда зашел на сайт: koldun.predskazivau.site/phone/ , но в реальности я лишь нажил новые проблемы себе на голову. Я рассказать Августу Германовичу о том, что меня искренне заботит, и мы созвонились по Whatsapp: +7 (996) 442-73-23 , и мошенник начал мне вешать лапшу на уши, которую я принимал за истину легко и без сопротивления.

Мне очень повезло, что я встретил ваш проект, потому что я против мошенничества и никогда не буду его поощрять, поэтому сейчас я пишу в ваш проект, чтобы поставить жирную точку в этом деле. Я очень хочу положить конец правлению шарлатана Августа Германовича, который преподал мне урок, и я буду помнить его науку всю жизнь. Мне хочется, чтобы мошенник осознал, какую боль он причиняет другим. Я уверен, что он — мошенник, потому что мне я уже прошёл его школу, поэтому мне уже не удивительны его обманы. Поначалу казалось, что это правда, но нет. Я ошибся, и эта ошибка стоила мне не маленьких денежных средств. Даже я , человек с неплохой зарплатой, изумлялся запросам Августа Германовича, потому что далеко не все люди могут позволить себе такие затраты, но, видимо, магия — это услуга не для бедных. Я долго не мог прийти в себя, когда понял, что меня разводят на бабло.

Август Германович абсолютно ничего не сделал для того, чтобы что-либо исправить в наших отношениях с девушкой, зато говорил прекрасные слова, чтобы утешить меня. Я успокоился, а зря… В один день все изменилось, разрушилось, потому что я обнаружил, что Август Германович заблокировал меня, и я не мог с ним никак связаться. Пробовал даже установить Viber, но это ничего не изменило, ведь как только шарлатан у узнал меня, то повторил процедуру с блокированием меня. Я ищу людей, чтобы помогли вернусь мне мои 90 тыс. руб., и я верю, что ваш проект поймет мое желание наказать мошенника за все действия, направленные против меня. Вы знаете все, что я пережил, ведь моя история не новая для Союза Магов России. Спасибо вам за то, что вы делаете для тех, кто не сумел сам обезопасить себя.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments