Черный маг Алла +7 (991) 468-2918

Маг Алла +7 (991) 468-2918 — шарлатанка, которая кроме получения денег в свой карман ничем больше не заинтересована. К сожалению, жалобы от пострадавших жертв мошенничества приходят нам на проект чаще, чем хотелось бы, и на этот раз мы получили письмо с негативом на «мага» Аллу, которая жестоко обманула женщину на приличную сумму денег. Мы не будем опубликовывать имя жертвы, так как она попросила сохранить анонимность. Мы прислушались к ее просьбе, но жалобу без имени все равно публикуем, для того, чтобы люди не попадались в подобные истории и не отдавали свои деньги сомнительным личностям. А теперь перейдем к жалобе потерпевшей женщины, которая утверждает, что Алла ее обманула. Остальное читайте самостоятельно.

Все началось с того, что я захотела обратиться к магу за помощью. Все случилось довольно быстро. Я нашла в Интернете сайт Аллы: privorojit.ru и обратилась к ней. Услуга, которая мне была нужна, стоила у неё 32 800 рублей, но мне она сказала, что первый взнос 50 процентов, и я согласилась. Деньги переводила на карту сбербанка, как Алла объяснила, что карта принадлежит ее ученику: Александру Александровичу. Его имя я увидела на экране, когда совершала перевод., поэтому и решила уточнить, правильно ли я ввела данные. Оказалось, что правильно, и я все-таки довела это дело до конца, о чем теперь жалею. Она пропала на третий день после того, как якобы провела необходимую работу, сказав, чтобы я ждала результата. Деньги я клала через сбербанк онлайн, поэтому чека нет, а значит, ничем доказать я свое обращение не могу. Сейчас Алла на связь со мной не выходит, оттого я сделала вывод, что она добилась, чего хотела и кинула меня. Я понимаю, что деньги вернуть невозможно, он хочу предупредить людей, чтобы они не повторяли моих ошибок. Большая просьба: не публиковать моего имени, мне светиться не очень хочется. Надеюсь, на ваше понимание.

Мы, конечно, не любим верить людям, которые не предоставили никаких доказательств своего обращения к магу-шарлатану, но рассмотрев сайт детально, мы и сами усомнились в порядочности Аллы. На сайте: privorojit.ru отсутствует ее фотографии, что показывает, что там может сидеть некий Александр Александрович, о котором рассказывала потерпевшая. Однако истины мы пока не знаем, но надеемся, что наши читатели расскажут нам, кто такая «маг Алла».
Позже потерпевшая все-таки смогла выслать нам доказательство того, что Алла обманула ее.
Нас насторожило и то, что Алла написала на сайте адрес, который наверняка выдумала, но мы не будем делать окончательных выводов о ней, поэтому ждем ваших отзывов. У нас есть подозрения, что Алла — мошенница или даже мошенник, поэтому обращаться к ней не советуем.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
01.09.2020 09:37

Спасибо за подробную информацию