Екатерина Шимановская шарлатанка ВК

Шарлатанка в Контакте (vk.com/id586230219) Екатерина Шимановская уже длительное время промышляет мошенничеством: Здравствуйте официальный сайт союз магов России. Меня зовут Екатерина, попалась на мошенника-мага Екатерину Шимановскую. Нашла ее В контакте. Согласно ее страницы, она оказывает консультирует по проблемным вопросам семьи, делает диагностики разных сфер жизни. Проживает вроде как в г. Воронеж. Стояла дата ее рождения 25 июля.  На ее странице имеются разные фото, в том числе фото с отзывами о том, как она помогла людям. В друзьях у нее примерно 600-700 человек.  Еще 1500 подписчиков. В итоге оказалось что это все накручено ботами, и все ее друзья и подписчики тупо роботы.

Екатерина Шимановская шарлатанка В Контакте📌

Сначала заказала у нее диагностику своего друга на предмет порчи. Она ответила быстро, что стоит это 700 рублей, результат будет только через сутки. Диагностику друга  она выполнила, написала, что негатива нет, снимать ничего не нужно. Ничего дополнительно не навязывала. Позднее заказала у нее диагностику на себя. Также стоила она 700 рублей, результат на следующие сутки. Расписала, что спрашивала, вроде все подробно и понятно.  В последующем переписывались, спросила ее чем она еще занимается. Она пояснила, что оказывает лечебные услуги, легкие ритуалы проводит, порчу не накладывает. Попросила ее подсказать как наладить мне отношение с мужчиной.

Она предложила провести ритуал гармонизации отношений, стоимость его 2500 рублей. Скинула номер карты, на который заранее нужно было перевести 2500 рублей.  Она мне назначила проведение ритуала на 8.07.2020 года, сказала, что ей нужно купить все необходимые ингредиенты. Рассказала, что нужны фото, мое и мужчины, полные даты и имена. Об этом мы с ней списывались 1.07.2020 года. Деньги перевела ей сразу, она отписалась о получении, потом была пару раз в сети. А вот к назначенной дате исчезла. В сети была последний раз 6.07.  Писала ей неоднократно, но на смс она уже не отвечала больше. Просмотрела полностью ее страницу. У нее в подписчиках обнаружила «клон» ее же страницы, только с именем Екатерина Красильникова. Попробовала ей также написать несколько раз, смс она читала, но не отвечала.  Попросила администрацию вконтаке ее заблокировать.   Известен номер  карты Екатерины Шимановской, банк Тинькофф 5536913847188402. Чек не сохранила. Больше информации по ней нет. Очень надеюсь на Вашу помощь. В группу В контакте Союз магов России вступила. Спасибо большое.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валентин
01.09.2020 11:07

Большое спасибо за полезную информацию