Эксперт магии Трофимова Светлана Валерьевна

Маг, гадалка, и эксперт магии Трофимова Светлана Валерьевна снова получила негативный отзыв от обманутого человека: Для того, чтобы понять, что в мире существует большое зло, нужно перейти на сайт vseprivoroty.ru/eksperty . В этом лже центре и явно есть что-то не чистое , потому что руководитель его меня обманула. Отзывы на сайте все левые, хотя написано два способа связи с самим создателем центра. Трофимова Светлана Валерьевна единственный эксперт магии, оказалась простой шарлатанкой. Я связался с Трофимовой Светланой (так она тебя назвала, хотя на сайте имени указано не было).

Трофимова Светлана Валерьевна прекрасно сыграла на моих чувствах и получила хорошее вознаграждение за свою роль, потому что заработала на моих чувствах и доверии 56 тыс. руб. Неплохо, да? Я понимаю, что сложно будет наказать мошенницу, но сдаваться не собираюсь, потому что не хочу кормить шарлатанку. Я очень сомневаюсь, что Светлана — это ее имя, потому что шарлатанам таким, как она, не выгодно использовать для своего левого сайта настоящие имена , однако Трофимова Светлана Валерьевна и не заморачивается по этому поводу, не написав ничего о себе на сайте, она тем самым обезопасила себя от опознания клиентом. Максимум, что мошенница пишет о себе, что она много работает и оказывает магические услуги разного характера. Я не хочу ни на кого клеветать, но мне правда не по себе от понимания того, что я оказался круглым дураком, хотя живу на свете не мало лет. Моя мечта так и осталась мечтой, что должно быть ожидаемо, когда связываешься с мошенниками.

Я же верил и ждал до последнего, потому что жаждал, чтобы моя личная жизнь наладилась. Для свершения чуда я мне нужен был другой человек, более опытный, как на вашем проекте можно найти. Мне же не приходило в голову, что Трофимова Светлана Валерьевна меня обманывает, и я переводил деньги почти каждую неделю. Работа шла на расстоянии в течении месяца, по-крайней мере, я так считал и даже малейшего сомнению у меня не возникало на ее счёт, но все течет, все меняется, неизменным осталась лишь моя проблема в личной жизни. А шарлатанка показала всё-таки свое черную натуру, когда начала мне угрожать, требуя денег. Я могу стерпеть все, кроме давления. Ей не удался этот трюк, и я вместо того, чтобы кинутся переводить ей деньги, начал говорить ей, что она не права и что я ждал большего от ее работы. На это Трофимова Светлана Валерьевна взяла и заблокировала меня, а я не стал ныть о судьбе, став действовать более решительно. Мне надо бы написать про неё в полицию, но мне бы хотелось сначала обсудить все с вашим юристом, потому что думаю, что Союз Магов России для того и создан, чтобы решать подобные задачи потерпевших людей. Удачи Вам и процветания. Я уважаю Ваш труд.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments