Гадалка Целитель Люция (liutsiiavedunia)

Гадалка Целитель Люция (liutsiiavedunia) из инстаграма оказалась самой обычной мошенницей, цель которой содрать как можно больше денег со своей жертвы и отправить «восвояси». Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я уже нахожусь в отчаянном положении и бьюсь из последних сил, добиваясь справедливости. У меня наступило это состояние ещё тогда, когда я ничего не знала о гадалке Люции и ее личной странице инстаграм: instagram.com/liutsiiavedunia/, на котором она творит полное беззаконие в области магической деятельности.

Я просто думала решить эту ситуацию с ее помощью, поскольку она писала на своем сайте: что готова всем помочь, кому нужна магическое воздействие извне. Я очень надеялась, что ведунье Люции удаться вернуть меня к жизни, поэтому написала ей полное боли письмо. На её странице меня порадовал один аспект, что целитель Люция делала магическую диагностику абсолютно бесплатно, но я даже не представляла, что это означает, поэтому была уверена, что все происходит правильно. Происходило все просто сказочно для меня, но это была иллюзия, которой я жила на протяжении всех трех месяцев, пока меня дурачила эта дамочка сомнительной наружности.

Я ее не видела лично, она мне не давала номера телефона, и мне было невдомек, что так поступают только враги человечества — шарлатаны. Обратилась я к ней, чтобы решить задачу в личной жизни в свою пользу, почему именно она попала в мое поле зрения? Я не знала, но полагаю простота общении с Люцией внушала мне доверие, потому что я не понимала, что происходит в мире магии, и в том числе вокруг меня. Главным для меня стало найти решение своей задачи, и на это я не жалела ни сил, ни времени, ни денежных средств. Последнее не могло оставить шарлатанку Люцию равнодушной, наверное, поэтому она и решила обводить меня вокруг пальца медленно, чтобы побольше взять с меня денег. Я ходила по друзьям и знакомым, занимая эти деньги, не думая, чем буду отдавать, и это моя ужасная ошибка. Я пустила все на самотек, желая только получить желаемое, но получила желаемое только галадка Люция: 50 тысяч рублей. Господи, какая же я дура, что поверила мошеннице Люции из инстаграма, которая никакой радости не принесла в мою жизнь. Я проклинаю тот день, когда решила написать ей на ее почту всю истину, которая заставила мошенницу задуматься только над прибылью, что она получит в ходе обмана. Гадалка Люция — мерзкая мошенница, которой не место в мире магии. Я надеюсь, что вы положите конец ее жестокой деятельности, так как обманывать людей очень нечестно с ее стороны. Я считаю, что тюрьма плачет по этой Люции. Кстати это ее не настоящее имя, мошенники всегда используют псевдонимы. Посодействуйте мне! Вы сможете! Я в вас верю.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
01.11.2020 13:00

Меня тоже обманули на 87000т Можно вернуть?

Люция
12.09.2020 20:03

Доброго времени суток. Данный отзыв адресован мне. Меня зовут Люция. И мне очень интересен тот факт, что ко мне ни кто не обратился, и не написал мне лично! Я прошу данного человека связаться со мной, а так же Вас Ольга, и Вас Денис. Я считаю не разобравшись с данной проблемой, вы не имеете право клеветать на человека! Вы не опубликовали переписку и чеки человека который точно обратился именно ко мне , а не какой то конкурент, чтобы очернить мою репутацию! Прошу всех недовольной моей работой, а судя по тому что мне не пишут недовольные клиенты, то их нет, со мной связаться, чтобы урегулировать данный вопрос .

Ольга
05.08.2020 21:47

Денис вы не один кого эта шарлатанка кинула. У меня убыток вообще — 66 000 рублей.

Люция
12.09.2020 21:08
Ответил(а)  Ольга

Доброго времени суток! Прошу написать мне!

Денис
05.08.2020 11:40

Есть те кого Люция обманула? Меня тоже развела.

Люция
12.09.2020 21:09
Ответил(а)  Денис

Доброго времени суток, прошу написать мне.