Гадалка Лилия Исмаилова отзывы

Лилия Исмаилова — шарлатанка в контакте. На нее сегодня нам пожаловались: Я пишу в Союз Магов России, чтобы рассказать о том, что меня тревожит в последнее время. Я хочу поведать миру в каком лживом мире обитает самозванка Лилия Исмаилова, считая, что если создала свою страницу: vk.com/liliya_gadanie, значит, все можно, но, слава Богу, есть ещё закон над такими подонками, которыми наполнен интернет. У шарлатанки Лилии есть еще номер телефона: +7 918 156-49-67.

Я надеюсь, что вы можете мне оказать необходимую помощь по поимке данной шарлатанки или по разоблачению её деятельности, так как считаю, что она не заслуживает того звания, которое дала себе сама. Полагаю, что вы преуспели в своей работе за время вашего существования, что означает лишь благо для меня, потому что я уверена, что с Гадалкой Лилией вы справитесь на ура, поскольку все доказательства у меня в кармане, и мне ничего не стоит их предъявить. Я попала на указанную страницу в контакте в то нелегкое время, когда от меня ушел любимый человек, и я проплакала все глаза. Тогда я не понимала, что творю, и мне было абсолютно все равно на денежные средства, которые я копила на нашу совместную жизнь, но все пошло совершенно не так, как я планировала. У моего мужчины появилась другая женщина, которая буквально околдовала его, и я не могла с этим ничего поделать самостоятельно.

Тогда я нашла страницу вк, на которой написано: Гадалка ясновидящая Лилия Исмаилова, и попросила её о помощи. Ответ мне пришел в течении дня, и я обрела возможность выговориться. Я рассказала Лилии обо всем, что мучило меня на тот момент. Сразу же я получила диагностику ситуации, оторвала фотографии и данные нас с мужчиной. По её словам выходило, что та женщина приворожила моего любимого к себе и тем самым сделала хуже ему, потому что подсознание его тянется все ещё ко мне, а сердце приковано к ней. Он сходит с ума, и если так будет продолжаться дальше, то моего любимого ждут ещё более тяжёлые времена, и я ничего уже сделать не смогу. Эта аферистка знала куда бить, и я, конечно, повелась на её уверенность в себе и предупреждения.

Я очень испугалась, поэтому была готова на все ради любимого человека и перевела мошеннице без лишних вопросов 60 000 рублей, потому что очень волновалась за любовь всей моей жизни. Угрозы шарлатанки Лилии Исмаиловой подействовали, и она получила желаемое в отличие от меня, а я осталась, как говориться, у разбитого корыта, и мне тяжело с этим мириться. Вчера я видела эту парочку, сидели на лавочке и мило ворковали о любви. Мне не просто с этим смириться. В Союзе Магов России я ищу поддержки и помощи! Опубликуйте мою жалобу, что бы все знали о мошеннице по имени Лилия Исмаилова.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
21.08.2020 10:22

Меня тоже обманула эта шарлатанка Лилия, результатов вообще не последовало после её якобы ритуалов. Мошенница одним словом она.