Гадалка Марья Николаевна +79626260888

Итак, проблема моя в том, что мой жених никак не может бросить курить. Очень сильная табачная зависимость на психологическом уровне. Я начала искать решение этой проблемы, но безрезультатно.В один вечер, листая профиль в Instagram, я увидела в истории одной из групп, на которую подписана (а именно silaslov), рекламу женщины, которая позиционирует себя как сильнейший маг и экстрасенс. Меня заинтересовала её страница. Адрес в Instagram: @marya.nikolaevna_gadanie . В профиле женщины я нашла описание, в котором была графа: «избавлю от вредных привычек». Также был указан номер для связи в What`s App: +79626260888 . Было указано имя — Марья Николаевна.
Я написала ей, узнала подробнее об этой процедуре. Она ответила, что магию она использует исключительно белую, что избавит навсегда от табачной зависимости, и результат я могу ожидать только через 40 дней. В ходе разговора выяснилось, что она уже 10 лет помогает людям, и жалоб не было. Я согласилась на её помощь, спросила цену. Она озвучила мне сумму в 12500. С учётом комиссии я перевела 12600. Как и водится, она узнала имена наши и даты рождения, попросила фото. На следующий день она мне дала читать молитву перед иконкой ровно 12 дней 3 раза в день. Я читала, как она велела.
Не прошло и недели, как Марья Николаевна позвонила мне (кстати, в Instagram выложены фото пожилой женщины, а голос звучал довольно молодо) и сказала, что не может проводить обряды, потому что «свечи его искрятся чёрным дымом». На вопрос, что это значит, и опасно ли это, я получила ответ: «Это очень опасно. Это значит, что закрывается его жизненный путь, и открывается дорога к смерти». Естественно, напуганная, я узнала, как это исправить у неё. Марья Николаевна сказала, что ему нужны иерусалимские свечи, 3 штуки по 18600. Общая сумма составила 55800. Таких денег у меня, конечно же, не было. Марья же стала говорить мне, что если у меня этих денег нет, то я могу взять кредит или у кого-то попросить. А у меня на тот момент не было работы, да и просить не у кого. В итоге, получилось уговорить её перевести сумму по частям.
Деньги я переводила в течение двух месяцев, отрывая от накоплений и поступлений с центра занятости. В течение всех этих двух месяцев я каждую неделю выслушивала от неё просьбы быстрее перевести деньги ей на счёт. Был и такой момент, что она написала мне и попросила, чтобы я перевела деньги на другую карту, якобы карту её помощницы, потому что на карте Марьи Николаевны превышен лимит. Но на тот момент средств у меня не было, поэтому я отказала.
Примерно в это время она мне сказала поставить у изголовья кровати банку с водой ровно на 12 дней. Сказала через 12 дней вылить воду под деревом мужского рода и написала слова, которые нужно при этом сказать. Я всё сделала.
И вот я рассчиталась по долгам. Прошла неделя, и снова от неё звонок. Сказала, что в церкви за моего жениха люди молятся на коленях каждый день, и за их старания их нужно поблагодарить. На вопрос «как?» она ответила, что нужно подарить им такую вещь, чтобы люди ей пользовались, например, хороший сотовый телефон. Вот тут-то я и поняла, что меня разводят. Я очень долго уговаривала её, говорила, что для меня это неподъёмная сумма, на что опять слышала «вы можете взять кредит или у кого-то попросить». В итоге, мне удалось уговорить её продолжить обряды без подарка, чтобы это осталось на моей совести. Не скрывая своего недовольства, Марья согласилась.
После этого разговора она пропала. Перестала отвечать на сообщения, не всегда брала трубку, могла прочитать и не ответить. Я дозвонилась до неё.
Марья Николаевна уверила меня, что проводит свои обряды и помогает мне дальше, что не отвечает, потому что в храме, сказала не переживать и верить. Я не поверила. Ввела в поисковик в интернете «Марья Николаевна маг». Всемирная паутина показала мне сайт Союза Магов России, на котором красовался её профиль с подписью «Шарлатанка». Тогда-то мне всё окончательно стало ясно. Но было уже поздно — вся сумма переведена. Вместе с первоначально названной суммой за обряд от курения я сама лично перевела на её счёт 68400 р., что для меня было просто огромной суммой.
После того, как на сайте Союза Магов я оставила заявку на возврат денег от шарлатанов, я написала Марье и спросила, как у неё всё проходит, что она проводит. Получила на следующий день короткий ответ «всё хорошо».
Буквально через пол месяца, за которые она мне ни разу не написала и не позвонила, вдруг раздаётся звонок от неё. Она сказала, что в храме закончили на него молиться, но нужно «закрыть его место». На вопрос «какое место?» она сначала запнулась, а потом ответила: «Ну после него осталось место, которое притягивает к себе всё плохое. Его надо срочно закрыть. Только нужно сегодня внести всю сумму, а то в храме будут очень сильно ругаться». Сумму она назвала около 15000, точно не могу вспомнить, и спросила, сколько я могу внести сегодня. У меня на карте баланса не было вообще. Я ей так и ответила. Она что-то промямлила, сказала «ну хорошо» и положила трубку.
Прошло примерно полторы недели, как она снова исчезла после этого звонка. Я написала ей, что он так же курит, ничего не действует. Утром следующего дня получила ответ: «Потому что надо было делать как я вам сказала. Вы не делаете, у вас нет возможности. Какие ко мне могут быть претензии?» Я спросила, помогает и она мне дальше, ведь помощь её должна длиться 40 дней, на что Марья ответила: «Я вам помогаю». И с тех слов всё ещё тишина, не смотря на мои многочисленные просьбы писать мне, когда она проводит обряды и говорить, что я вообще должна делать.
Позже я выяснила, что первая молитва, которую она мне дала читать — простой заговор в ночь на Ивана Купала, а молитва для баночки с водой — Отче Наш. Больше мы с ней не общались. Все чеки у меня сохранились. Жених до сих пор курит и бросать не собирается
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
04.08.2020 08:51

Пишу с болью в душе.. после перевода огромной суммы а именно 50 000 р, Марья меня поставила в тупик говорит или плати еще столько же или приворот без защиты не сработает. Она просто деньги выманивает,это шарлотанка.