Гадалка Оксана (vk.com/id424991766) отзывы

Шарлатанка в контакте: Оксана Оксанаа, обещает пользователям гадание, обереги и многое другое. Но по факту эта шарлатанка просто берет деньги и блокирует свою жертву. Давайте прочитаем отзывы о ней: Я очень хочу поделится с вами своей проблемой, которая, возможно, для Вас не новая, но для меня сложная, и я бы хотел получить Вашу защиту от шарлатанки по имени Оксана Оксанаа (именно вторая буква а во втором слове Оксана), что так жестоко обошлась со мной. Может, чтобы получить свои деньги назад, я должен действовать более уверенно, но я не знаю, как это сделать. Я к ней обращался на сайт: vk.com/id424991766, а дальше мы общались по Whatsapp. Личный приём в Москве оказался невозможным, так как я живу далеко, но она зная мне что я из Астаны, специально предложила его, что бы вызвать доверие.

Мне нужно было, чтобы гадалка Оксана указала мне правильный путь, но шарлатанка только добавила проблем на мою голову. Мне надо было бы прочитать изначально Ваш проект, чтобы уберечь себя от беды, но я был настолько беспечен, что поверил словам шарлатанки, которая уже тогда рассчитывала на то, что я окажусь щедрым и глупым клиентом, способным ей дать то, о чем она мечтает. Оксана Оксанаа — не ошиблась в моей щедрости, и я ей слал деньги каждую неделю, но в одном она точно просчиталась. В том, что я после ее обмана махну на все рукой и забуду ее подлость в мою сторону. Я никогда этого не забуду и, если даже с Вашей помощью мне не удаться ничего доказать, то я найду другой способ наказать мошенницу Оксану. Нельзя оставлять это преступление на суд Божий, надо наказать ее при жизни, да так, чтоб отбить всю охоту набивать карманы обманными деньгами.

Разве в деньгах счастье, я это понимаю, поэтому и отдал их шарлатанке Оксане за ее помощь, но коли она ничем не помогла, а только поимела с меня 84 тысячи рублей, то я имею право возмущаться и даже желать вернуть эти деньги себе. Оксана гадалка на диагностике не дала мне никакой ясности и уж, тем более, не указала путь. У меня только сейчас открылись глаза на все ее хитрости и уловки, которыми мошенница умудрялась меня кормить каждый день, чтобы я не сорвался с крючка ее удочки. В общем, в конечном итоге все закончилось тем, что моя девушка вышла замуж, а шарлатанка Оксана, как ни в чем не бывало, продолжает жить и обманывать людей. От меня она вполне благополучно избавилась, заблокировав меня в контактах телефона. Я в ужасе. И это разве легенда? Нет, больше я никогда в это не поверю. Магические деятели никогда бы не стали давать о себе такие громкие заявления, а эта гадалка Оксана — хорошая артистка! Ей бы в театре играть. Вообще удивляюсь: почему в интернете допускают подобные страницы, не проверяя их. Я не хочу, чтобы мошенница гадалка Оксана продолжала свои деяния против людей. Я — сам свидетель того, как это грустно заканчивается.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
25.08.2020 19:48

Я так понимаю, это какой то мужчина обратился?Странные все люди, так каждого можно обвинить. В магии, всегда есть вероятность того, что не получится?‍♀️ у меня не получается часто и что? Дебилы блин…

Григорий
06.08.2020 00:03

Не могу понять, я что к шарлатанке Оксане обратился? Просто думал что она не отвечает мне неделю, а тут смотрю, я в черном списке у неё!

Anaslasiya
05.08.2020 23:22

Оксана многих людей кинула, я писала ей, но найдя этот сайт я поняла что с ней лучше не связываться вообще.

Татьяна
02.08.2020 10:39

Не связывайтесь с этой пройдохой, только деньги потеряете.