Любовь Доброва гадалка

Любовь Доброва заявляет, что она гадалка и экстрасенс, способна вернуть отношения. На самом деле это обман. Фотография на ее странице принадлежит Российской актрисе Татьяны Лариной! Фейковая мошенница Любовь Доброва занимается выкачиванием денег у людей принося одни проблемы, не давая ничего кроме разочарования и разбитой надежды: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я хочу пожаловаться на великую шарлатанка со страницы в контакте id298937762. Мне она представлялась, как Любовь Доброва, но, возможно, кому-то она представляется другим именем, потому что на сайте оно не указано. Мне очень судить других людей, но шарлатанов надо судить, поскольку по-другому они не понимают.

Мне 28 лет, и я сижу в декрете. Об этом я сразу сказала гадалки Любови, и она пошла мне навстречу, не став брать у меня деньги за диагностику. Я расценила этот шаг, как огромную щедрость и доброту, зато потом мошенница отыгралась на мне по полной. Я даже не успевала ей переводить деньги за бесчисленное количество материалов. Я запуталась, однако сейчас я все ясно понимаю. Я просто хотела вернуть свое счастье, потому что мне некуда больше было обращаться. Я тогда ещё не знала, что существует Союз Магов России и на нем есть колонка проверенных магических деятелей, которые реально готовы оказать любую помощь людям. Я тогда была готова на все, и Любовь быстренько воспользовалась своим шансом подработать. С ней я переписывалась в контакте. Меня успокаивала и утешала гадалка Любовь Доброва, но потом вдруг она стала пропадать. А потом я показала подруге ее страницу, а подруга сказала что на фотке известная Российская актриса Татьяна Ларина. Я стала пробивать и нашла фото:

Видимо, получила от меня все, что хотела, а именно сумму в размере: 28 тысяч рублей. Больше у меня не было, и я ей об этом прямо, и Любовь ответила, что она постарается уложиться в данную сумму. Мы обсуждали данный вопрос ещё при первой переписке, и она была добра, как никогда. А дальше все скатилось по наклонной. В конце концов я, не увидев результатов и положительных перемен, написала ей сама, но моё письмо осталось безответным. Я жалею, что связалась с этой подлой дамочкой, без рода и имени. На личном сайте ее нет никакой о ней, что уж там говорить, если даже имени нет. Про остальное я уж молчу, потому что все отзывы написаны очень странно, как будто писались под диктовку одного и того же человека. Вообще я не хочу иметь больше зло с такими продажными людьми, как данная женщина. Она не пожалела нас с моим ребенком, тогда почему я должна их жалеть? Ни за что не успокоюсь, пока не получу свои денежные средства обратно, потому что полагаю, что все в жизни оборачивается против мерзких мошенников, которые обманывают честных и порядочных людей. Это не справедливо, поскольку людям кажется сначала, что они получают помощь от нормального человека, но со временем все понимают, что это не так. И все облегчение, которое люди испытывали изначально, как рукой снимает. Помогите, пожалуйста, под разоблачить мошенницу Любовь Доброву.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тимур
22.08.2020 09:49

Вот уж не ожидала Татьяна Сергеева, что новый начальник будет оказывать ей знаки внимания. Очевидно, новые сапожки-угги волшебно преобразили «пампушечку» Таню в настоящую симпампушечку! Но она тверда как скала и хранит верность мужу Гри, который уже давно работает под прикрытием. А Танечка тем временем занимается новым делом: археолог Любовь Доброва в ужасе ожидает, когда ее настигнет кара. Оказывается, Люба ездила в село с веселым названием Ведьмино на раскопки захоронения двух девушек. Местный прорицатель предрек всем членам экспедиции скорую смерть, если они потревожат покой «древнерусских любовниц», как их окрестила пресса. И предсказание начало сбываться! Конечно, Танюша не поверила в страшную силу проклятия и сама отправилась в Ведьмино. От местных жителей она узнала такое! Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО «ЛитРес» (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

ТамарА
21.08.2020 18:55

Люди…не ведитесь на эту мошенницу.Сама от нее пострадала.Развела на 10 000.А так хорошо вначале пела.